荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
my2012  海贼王  2010-4-4 18:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  古典是什么概念,就是优雅 0.0
cycler1  初上贼船  2010-4-4 18:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# my2012 的帖子

就是古人们听的音乐,哈哈
你喜欢什么类型的音乐?
Happy-J  高级海盗  2010-4-4 18:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# cycler1 的帖子

对滴!! 嘿嘿,你也喜欢Vitas??那可真是找到知音了呢!!
至于英文歌,我不注意记歌手名字呢...与其说不注意记,其实也记不住哈哈...--_--$
回头再check一下。
jojo123  海贼王  2010-4-4 18:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢古典乐 肖邦 莫扎特 是最爱
虽然我只会狗爬 但是我最爱的还是游泳
我住 海牙
Happy-J  高级海盗  2010-4-4 18:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# jojo123 的帖子

狗刨,能刨好也不错呀,我到现在还得靠工具漂浮呢....提到游泳还真无语了呢...
游半天就跟地上爬的乌龟似的,基本原地打转中。要么就是好不容易挪挪地,还累得够呛。多汗...
对不起我是警察  海贼王  2010-4-4 22:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有空周一周2晚上来学校体育场羽毛球

我很菜,有时间来交流下

欢迎欢迎
Happy-J  高级海盗  2010-4-5 09:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# 对不起我是警察 的帖子

没问题呀,还好现在晚上到八点天还亮,有时间可以切磋啊,很久没打了,估计到第二天胳膊都会抬不起来了呢。

对不起我是警察  海贼王  2010-4-5 19:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来吧,欢迎欢迎,明晚估计7点就开场了
Happy-J  高级海盗  2010-4-5 19:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# 对不起我是警察 的帖子

人很多吗?轮流打比赛,还是个人消遣活动?需不需要自带球拍什么的?
my2012  海贼王  2010-4-5 21:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: