荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现住海牙,来这里溜一圈看有没有爱好运动和音乐的同好者?

因为,平时空闲时间也比较多,天气越来越暖和了,想说有没有爱好交流的出来晒晒太阳啦,尽管总是雨水比较多啦,现在也是。--_--#...

另外,平时会有些音乐会票,有喜欢古典音乐的可以搭伴同欣赏哈。经过上次被人放鸽子这伤脑筋的事件后,意识到,果然还是多认识些朋友好呀

当然,有喜欢运动的再好不过了,本人除了游泳完全新手(学习中)外,其他乒乓,羽毛球都还可以啦,篮球之类的就免了吧,尽管我喜欢它,但身高也很勉强啦。虽然也很久没碰过乒乓了...只要不是对搭档要求过于严苛的都欢迎呼我哦,哈哈。

有喜欢户外跑步的同样欢迎。

本人一般周五,周末有时间,周一到周四上午均可,有同好者欢迎短消息给我啦!!:P

下面是个人认为比较好听的几首曲子,也许大家都听过,还是贴出来共欣赏哈

精彩评论31

cycler1  初上贼船  2010-4-4 08:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我,我,我!
我对古典音乐感兴趣,也喜欢打乒乓球。只是人不在海牙,在鹿特丹。
yashu  中级海盗  2010-4-4 09:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢古典音乐和意大利歌剧.运动喜欢羽毛球.关于古典音乐,我电脑里有几十部很经典的歌剧和音乐会DVD大部分都是DG公司出的.我们可以一起看.在海牙住,楼主在工作么?

下次音乐会别忘叫上我,
Happy-J  高级海盗  2010-4-4 11:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# cycler1 的帖子

啊,鹿特丹也好呀,因为一般音乐会都是在鹿特丹举行,所以再有票可以一起听呀,嘿嘿。
Happy-J  高级海盗  2010-4-4 11:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# yashu 的帖子

嗯,终于找到些许同好者了,哈哈。我还以为没人喜欢古典呢。因为上次被放鸽子后,临时找,都找不到人同行呢。不过我还是比较喜欢器乐多于人声,汗...看来三楼比较喜欢歌剧呀,我只偶尔试着听听,因为我比较喜欢交响,管弦乐,哈哈。不过如果你也喜欢交响之类的,我也有很多cd,基本各时期的著名作曲家,我都有,可以互相交换来欣赏呀,呵呵。
cycler1  初上贼船  2010-4-4 12:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Happy-J 的帖子

好啊好啊!我也以为要找个喜欢古典的同好很困难呢。
你最喜欢哪个时期的音乐?
Happy-J  高级海盗  2010-4-4 12:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# cycler1 的帖子

我这人就崇尚古典呵呵...比较喜欢十八世纪初到十九世纪末这时期的作曲家的作品。因为到近现代,音乐风格就变化太大了。
虽然喜欢古典时期的作品,但浪漫主义时期的也很好,符合我的审美观念,哈哈哈。
cycler1  初上贼船  2010-4-4 12:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Happy-J 的帖子

我喜欢的是巴洛克和古典。尤其是巴洛克的工整和华丽。浪漫时期的听得不多,仅限于肖邦之类的大腕

Happy-J  高级海盗  2010-4-4 12:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# cycler1 的帖子

哈哈哈!! 那我们还算志同道合呀,嗯我也听肖邦!!
但多数不局限于固定的乐器演奏,我听交响比较多。钢琴曲只是捡著名的又好听的,哈哈哈...
cycler1  初上贼船  2010-4-4 13:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Happy-J 的帖子

呵呵,同样同样。我也比较喜欢听大型乐队的,感觉有气势,独奏听的不多,只挑有名的好听的那些
1234下一页