荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunnyyue  海贼王  2010-4-4 10:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蕾  海贼王  2010-4-4 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为这么点小事就离婚???,。。。。哎。。。
蓓蕾  海贼王  2010-4-4 11:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我家也住ZEELAND~~~吼一个
suki2005  海贼王  2010-4-4 15:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离婚女人比离婚男人感觉更幸福
已有1人评分 小红花 理由
种了一盆太阳花 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

veronicazhao  四海霸王  2010-4-4 15:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovelovelove 于 2010-4-4 11:09 发表
女孩子在中国是家庭条件比较好,比较娇惯,不是吃苦的类型, 来这里后经常抱怨没有吃的玩的。
那个男的,也很讨厌。经常给我老公说她的不是。
离婚的话, 她肚子里的孩子才2个月,还得打掉孩子, 作孽啊 ...

这样看来想要改变对方那是不可能的,再待一起更加作孽。虽说宁拆十座庙不拆一门亲,不过感觉这两人根本就是两个不同世界的人:34:
东西南北  高级海盗  2010-4-4 15:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两人日子过不到一块的,离了也好,都想着对方的不是。自己吃不了苦,那橱房的事还和男人吵什么?娇生惯养也得看别人愿不愿意惯着他,自己有没有啥特别优点值得别人惯。楼主也别多参和,她是你的好朋友,不一定在家就是个好妻子好配偶。别用你们之间的友谊来看别人的婚姻。
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lovelovelove  高级海盗  2010-4-4 15:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实更觉得是男人的问题,我很反感他跟我老公说亚洲女人都很懒惰。可是我女友是他的第二个亚洲女人。女朋友在他的电脑里找到他以前的女人的照片, 也是大大的吵了一架。
现在男的抱怨她做饭油烟太大,不让她做中餐。
飞鸟.故土  四海霸王  2010-4-4 16:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovelovelove 于 2010-4-4 16:50 发表
我其实更觉得是男人的问题,我很反感他跟我老公说亚洲女人都很懒惰。可是我女友是他的第二个亚洲女人。女朋友在他的电脑里找到他以前的女人的照片, 也是大大的吵了一架。
现在男的抱怨她做饭油烟太大,不让她做中餐。 ...

其实那个男人所说的“亚洲女人都很懒惰”也不算过分,相比较大部分荷兰女人在家务上的勤快,至少很多中国女人是不能比的。我所去过的荷兰人家里,绝大部分都是收拾地相当干净整洁的,大部分人多是自己做家务的,很多人既要上班又要照顾2至3个年幼的孩子,回家还要忙家务,我是真很佩服她们的精力的。中国的女孩子大多只忙于读书,家务基本上父母全包了,所以到荷兰来那么大个房子上上下下全要自己打扫清洁,是相当有难度的。我自己也是这样的,好在我在跟老公相识之初就老实交代我不会做家务也不愿意做,一看到那么地方要打扫我就犯愁,呵呵,家务还没开始做就已经头疼,所以我都是等老公周末在家时让老公做,我打打下手,我老公作为个男人真地是很勤快干净。两个人在一起要相互包容,谁没个缺点?若小的缺点不能容,日子哪能太平?若两个人感情够深,稍微改变自己一下去适应对方应该不难的,男方不喜欢中餐,那就试着做西餐呗,不就吃个饭吗,女方不喜欢做家务,男方就多做点呗,这点小事都不能容,是没法过婚姻生活的。
mayliwei  四海霸王  2010-4-4 21:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个老公既然交过亚洲女人,而且也有可能在中国小待过,就应该知道亚洲的饮食文化,现在拿厨房太油烟来吵架,摆明就是找个借口找茬。

嫌人家懒,那不如娶个搞卫生的好了,告诉人家只能煮西餐,告诉人家家里要天天打扫,不就皆大欢喜了。

这男人要是变了心,留着干嘛。
jumanji  海贼王  2010-4-4 21:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个婚姻留着也没什么意思,为了吃饭弄出油烟味还吵架,早干嘛去了?如果你朋友家庭条件很好,劝她离了算了。。别稀罕什么居留,护照什么的,为了这个委屈自己不值得,以后的路还长呢