荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2010-5-9 22:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 自由职业者 于 2010-5-9 23:07 发表

没有看到全部自然是想肯定但又不敢确定.高分给出去如果不如愿岂不伤了自己?女人懒不怕,怕的是性格不好.其实想做最懒的女人不难,只要保持3天不洗漱,照个照片儿上来就行.到时保准大家的公认你最懒. ... [/quot

我指的懒是性格,不是生活习惯,一天要洗2次澡。
自由职业者  禁止访问  2010-5-9 22:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-9 22:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp  海贼王  2010-5-9 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-9 23:12 发表

因为没有看到全部,所以想肯定但又不确定;女人懒不怕,最怕性格不好;要做最懒的女人不难,只要三天不洗脸就可以了,然后照个相发上来,到时想不说你懒都难. ...

mm........u get ur point.

祝lz早日找到如意的人,把你的帖子搭歪了真是不好意思!
自由职业者  禁止访问  2010-5-9 22:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jack920  见习海盗  2010-5-9 22:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 54# qqpp 的帖子

谢谢支持朋友,你真客气呵呵。
敌敌畏  四海霸王  2010-5-9 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,既然进来了就顶一下,
楼猪今日你找到了吗?

众里寻她千百度,暮然回首那人却在~~~电脑旁边处~~~~呵呵~~
jack920  见习海盗  2010-5-9 23:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵
jack920  见习海盗  2010-5-9 23:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么有人顶,多没有人加呢。
黑呼呼  禁止发言  2010-5-9 23:15:45 | 显示全部楼层 来自: 西班牙