荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophie_tears  四海霸王  2010-5-6 17:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 看着你一个又一个帖子
就觉得你是等得心力交瘁。。。。
我也好不耐烦 都要奔溃了 天天做梦 不是高考就是上学要不就是被通知录取了
parsleygoo  海贼王  2010-5-6 21:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-5-6 18:11 发表
唉 看着你一个又一个帖子
就觉得你是等得心力交瘁。。。。
我也好不耐烦 都要奔溃了 天天做梦 不是高考就是上学要不就是被通知录取了

继续坚持啊!我今天刚拿到录取,所以说,坚持就是胜利啊!加油加油!
XChen  中级海盗  2010-5-6 21:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2010-5-6 22:30 发表

继续坚持啊!我今天刚拿到录取,所以说,坚持就是胜利啊!加油加油!

今天IO上班了?
恭喜恭喜~~~~
翩翩在风车村  四海霸王  2010-5-6 22:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ收到录取通知了?恭喜啊!!
sophie_tears  四海霸王  2010-5-7 22:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2010-5-6 22:30 发表

啊!!!你拿到录取啦!
太好了~~真是不容易!!! 之前看到你那个帖子不久 又看到你新开了这个贴 我也是完全一样的心情
希望我也能拿到录取,等得再如何折磨也就算了 唉
parsleygoo  海贼王  2010-5-7 23:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的申请的是什么专业啊?也是erasmus的么? 我帮你分析分析
CHAN  高级海盗  2010-5-7 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# parsleygoo 的帖子

恭喜录取了~~
sophie_tears  四海霸王  2010-5-8 17:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请的是finance
各个学校都有 结果还都没有出来
parsleygoo  海贼王  2010-5-8 17:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-5-8 18:39 发表
我申请的是finance
各个学校都有 结果还都没有出来

你打个电话去问问,你不催他们不急的。只要本科专业差不多,是211的,最差最差也有个pre可以读的,所以不要太担心!
sophie_tears  四海霸王  2010-5-8 23:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看他们的信都是no need to contact us during the assessment...
如果他们说已经开始审材料或者交到faculty去了 是不是催IO也没啥意思啦??

我材料交了一个月之后 忍不住催了 过了两天和我说 我们开始审材料了 汗。。。