荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
把sony h10在marketplaats上摆着 下午收到封邮件 高价要买 我出价110 他第一次拍到200欧 发信给我说330欧 还有30欧邮费 一共350欧~ 说给尼日利亚的朋友的生日礼物 要paypal付款 要用挂号寄。 知道paypal是可以把钱退给买家的如果说物品有损坏或没收到。就让他用银行转账。没一会收到几封colony online bank的确认信 但是我的账号写的不对 而且要看到收据才可以付款 当下判断是个骗子 百度了一下 手法基本一样~~ 回信说 TNT关门了已经 其实刚下午5点半  然后发信给骗子说现在有三个人要 所以价钱提到500 欧  等了半天也没回信 骗子反被骗  在marketplaats卖从来都是款到发货

反正今天是愚人节~大家互相骗

精彩评论4

我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-1 17:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便推销下我的h10 小长焦 减价了~~~
SHI1983  海贼王  2010-4-1 18:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次我在上面也这样,卖个手机,对方也是说买给别人的生日礼物 叫我邮寄到非洲给他,TNN的 这种低级的手段骗人
我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-1 18:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用收包裹的单子冒充邮寄包裹的收据 ps名字地址 发给他看他怎么说~~~
torent  四海霸王  2010-4-1 19:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是尼日利亚+罗马尼亚的骗子。 这种伎俩我见多了,你看荷兰人写的帖子下面都用英文加一句“I don't send to Nigeria”