荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeffery1012  见习海盗  2010-4-4 14:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qiaqia123 于 2010-4-3 12:12 发表
你好,谢谢你的意见,但是我们的馄饨是全肉的哦!不过以后我们会适当的加些分量的。
你说的菜肉馄饨,你说的是什么菜的呢?上海青菜,还是荠菜,还是中国大白菜呢?只要是市场上买得到的菜,我们都可以做! ...
刚刚吃了你们做的韭菜饺和馄饨,饺子非常不错!馄饨味道有点点淡,但加了汤以后就不显得了,而且煮熟后也不觉得小!另外菜肉馄饨的话我首选是荠菜然后是上海青菜,大白菜做的馄饨没有尝试过,呵呵。总之都很不错,下次还会向你定。
sophia1025  中级海盗  2010-4-4 22:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的支持!我们会继续努力的!
qiaqia123  见习海盗  2010-4-7 11:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周需要定饺子和馄饨的同学,现在就可以预定啦!
xiao-jaap  四海霸王  2010-4-7 12:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能定大白菜猪肉饺子吗?4月9日要。我定2份好了。 一共40个,然后12欧, 对吗?可以下午5点左右在火车站交货吗?
qiaqia123  见习海盗  2010-4-7 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到楼上的信息!那就周五见!
qiaqia123  见习海盗  2010-4-7 17:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要吃饺子的,赶快定哦!还有新品种!欢迎品尝
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-4-8 12:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# qiaqia123 的帖子

店家,根据论坛的要求,你们的帖子属于经营性质,请尽快申请成为橙色个体户,谢谢配合了~~祝生意兴隆~~

Netherland-Alex  初上贼船  2010-4-8 23:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有羊肉香菜的饺子,
qiaqia123  见习海盗  2010-4-11 17:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# Netherland-Alex 的帖子

对不起,小店刚刚开张,品种还不是很多,所以暂时没有
qiaqia123  见习海盗  2010-4-11 17:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周送货完毕,下周休业一周,如果有需要饺子的同学们,欢迎你们下下周跟我联系,到时候会有新品种哦!