荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马城 水饺送货上门   近期暂停营业
因为小店刚刚开张,所以产品种类不是太多,但是我们的态度和质量绝对是一流的,
水饺是冰冻的,可以放在冷藏里;想吃时用水一煮就OK
如果有人不需要冰冻,在预定的时候告诉我就行了;
每周三、周日负责送货,所以请至少提前一天预订;

因为自己吃的东西比较刁,所有饺子的肉馅都是自己绞的,所有的材料都是新鲜的,不放味精;很健康,而且味道很不错哦,欢迎大家来品尝!

现有品种:
韭菜猪肉馅水饺:20个/份(每个水饺25克左右)6.5欧/份;如果一次订购两份或两份以上则6欧/份(全部都免费送货上门哦)
猪肉馅混沌: 25个/份 5欧/份(很好吃的哦,图片中的就是一份)
欢迎大家品尝
本店也有包子和馒头,需要的可以联系哦

新品种:  大白菜猪肉馅的饺子 同样 20个/份 (每个水饺25克左右) 6.5欧/份   其他和上面一样!

新品种:猪肉香菇饺子: 7欧/份 欢迎品尝!
好消息!!

(如果有需要定做其他品种的饺子馅,我们也可以帮你定做,但是这样得2份起才可以定做哦)
联系方法:
请先站内留言,告诉我份数和地址就OK啦,也可以拨打手机号:0649636378

香喷喷的混沌哦

香喷喷的混沌哦
spring 016.jpg

精彩评论36

小猴子PP队长  四海霸王  2010-3-30 15:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞瓦塞瓦塞
qiaqia123  见习海盗  2010-3-30 17:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实春天吃韭菜最好了,想吃就别犹豫哦,至少可以尝试下哦!
叮叮叮咚  四海霸王  2010-3-30 18:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁丁
bingchen  海贼王  2010-3-31 01:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以品尝波
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-3-31 20:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,听起来很不错啊~~顶一下~~
qiaqia123  见习海盗  2010-4-1 21:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持
qiaqia123  见习海盗  2010-4-2 19:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周已经送货完毕,下周继续!欢迎大家品尝!
jeffery1012  见习海盗  2010-4-2 23:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手上刚好有你们送的饺子和馄饨,还没来得及品尝。感觉馄饨的陷有点小,请问你们有没有那种菜肉大馄饨?
qiaqia123  见习海盗  2010-4-3 11:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,谢谢你的意见,但是我们的馄饨是全肉的哦!不过以后我们会适当的加些分量的。
你说的菜肉馄饨,你说的是什么菜的呢?上海青菜,还是荠菜,还是中国大白菜呢?只要是市场上买得到的菜,我们都可以做!
1234下一页