荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-30 16:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-30 15:47 发表
那我虽然有宝宝,不建议你现在生。
我压力也有,家里bf家里都催着生第2个,不过我也是事业刚刚起步,绝对不会要了。暂时。
我今年也26,准备28或者30吧。总之不超过30。
现在的这个,就是保姆带了,不过自己的工作时间很好,还好孩子 ...

MM你孩子都6岁多了怎么还BF。。不好意思我太八卦了
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-30 16:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生第一个是26岁半,第二个27岁半,觉得现在这个年代30岁生孩子都很正常了,不像妈妈那辈,都是20左右就有孩子,当然早有早的好处,等孩子都大了自己还没怎么老,走出去姐妹一样,早生的话带孩子也更有精力,都是看个人实际情况的,别拖太晚就行了
蓓蕾  海贼王  2010-3-30 17:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-30 15:36 发表
lz多大呢?
往事了。
我也刚满20的时侯,第一胎。

呵呵,一样的
蓓蕾  海贼王  2010-3-30 17:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-30 16:47 发表
那我虽然有宝宝,不建议你现在生。
我压力也有,家里bf家里都催着生第2个,不过我也是事业刚刚起步,绝对不会要了。暂时。
我今年也26,准备28或者30吧。总之不超过30。
现在的这个,就是保姆带了,不过自己的工作时间很好,还好孩子 ...

呵呵,我也不想要第二个的说~~
蓓蕾  海贼王  2010-3-30 17:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-3-30 17:29 发表
我生第一个是26岁半,第二个27岁半,觉得现在这个年代30岁生孩子都很正常了,不像妈妈那辈,都是20左右就有孩子,当然早有早的好处,等孩子都大了自己还没怎么老,走出去姐妹一样,早生的话带孩子也更有精力,都是看个人实际情况的,别拖 ...

MM好厉害,3年抱俩~~嘻嘻,幸福的
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-30 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MANGO MM也是啊,三年抱俩,估计还得追生个女儿,呵呵
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-30 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-3-30 20:04 发表
MANGO MM也是啊,三年抱俩,估计还得追生个女儿,呵呵
就算确定是女儿我也不生了,生容易,养难啊。
幸福小屁孩  高级海盗  2010-3-30 22:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
26周岁第一胎。
如果事业刚起步,建议MM还是再等等好些,不然弄得两头都没着落。现在30岁生孩子也不算晚。
fifi1027  海贼王  2010-3-31 09:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-3-30 17:25 发表

MM你孩子都6岁多了怎么还BF。。不好意思我太八卦了

简单,你不8,很多人问。
我们习惯了,叫起来可是lg,不过正式上并不是夫妻。
因为没有正式结婚。
Totle  四海霸王  2010-3-31 10:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 didicrispy 于 2010-3-30 16:34 发表
26岁~
现在工作才刚有一点点发展,想必也得再有2,3 年才能真打下个基础。
一有了孩子,不知事业还能不能继续。自我感觉还是比较重事业,在家呆不住的那种。。
他工作现在比我还忙,所以很担心到时孩子会没人照顾。
选择难那 ...

呵呵,我也26岁,预产期今年7月2号。一开始我顾及到自己的学业,坚决不要孩子的。后来有了意外立马预约流产,后来LG思前想后还是想留下来,然后花了很久做我思想工作。现在我挺享受怀孕这段时间的。
在考虑生小孩前,和你一样,我想以后有了小孩还怎么工作啊,还能不能毕业啊,不能出去玩了啊,不自由了啊,自己还年轻啊。。。。。现在有了,就是另外的想法了,会慢慢找到小孩和工作的平衡,一切之前的顾虑,之后才发现都能解决。