荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问荷兰这边的姐妹们,有孩子的,都是多少岁生的第一个啊?昨天男友忽然谈起这事,我真是一点想法没有~~

精彩评论33

mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-30 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生老大,24周岁,生老二25周岁。
蓓蕾  海贼王  2010-3-30 14:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。我去年生的~~~20的说。。。早了点,呵呵
ecat  四海霸王  2010-3-30 14:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27岁生的。 ls 真的是年轻的妈妈哦!!身材恢复的一定很快。
唐心心  四海霸王  2010-3-30 14:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年头胎,26周岁。。。

老了~
fifi1027  海贼王  2010-3-30 14:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz多大呢?
往事了。
我也刚满20的时侯,第一胎。
didicrispy  高级海盗  2010-3-30 15:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
26岁~
现在工作才刚有一点点发展,想必也得再有2,3 年才能真打下个基础。
一有了孩子,不知事业还能不能继续。自我感觉还是比较重事业,在家呆不住的那种。。
他工作现在比我还忙,所以很担心到时孩子会没人照顾。
选择难那
fifi1027  海贼王  2010-3-30 15:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我虽然有宝宝,不建议你现在生。
我压力也有,家里bf家里都催着生第2个,不过我也是事业刚刚起步,绝对不会要了。暂时。
我今年也26,准备28或者30吧。总之不超过30。
现在的这个,就是保姆带了,不过自己的工作时间很好,还好孩子大多数时间有我能陪着。否则真的忙起来,怕你顾不到孩子也顾不好自己。
我支持你。
didicrispy  高级海盗  2010-3-30 16:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊~看到你底下的签名宝宝已经6岁多了,想必你也和我同岁~
楼上你20生孩子好年轻,我那时可连自己都照顾不好
bf似乎很想要一个~ 我其实也很想,就是我这人做不好太多的multi-task,事一多就紧张吃不下饭
看样子还是和他好好沟通一下吧~~
tata  四海霸王  2010-3-30 16:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-30 16:47 发表
那我虽然有宝宝,不建议你现在生。
我压力也有,家里bf家里都催着生第2个,不过我也是事业刚刚起步,绝对不会要了。暂时。
我今年也26,准备28或者30吧。总之不超过30。
现在的这个,就是保姆带了,不过自己的工作时间很好,还好孩子 ...

我的妈,你20岁就生啦,真是辣妈。事业刚起步还是不要要孩子比较好,人的精力毕竟是有限的。
1234下一页