荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内妈妈买了一套,非常好用,用来炖东西那是非常高速。 但是发现zwilling的英文网站上完全没有这个系列的产品。有人知道哪里有卖的吗?或者推荐个别的好的压力锅也行。

精彩评论21

miffy  海贼王  2010-3-30 12:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fissler好像也是很好的牌子,上面好多个,哪个好呀?
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-30 12:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个锅是不是那个号称做红烧肉只要5分钟的压力锅啊~~~
鸡蛋黄  海贼王  2010-3-30 12:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从国内背了个美的的电压力锅,太好用了!
miffy  海贼王  2010-3-30 12:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-30 13:35 发表
这个锅是不是那个号称做红烧肉只要5分钟的压力锅啊~~~

5分钟估计夸张了,15分钟肯定够了。
我妈妈用高压锅炖猪脚只要30分钟就超级烂了, 而且原汁原味。
我平时在荷兰用普通锅要炖3个小时还不够烂。。
miffy  海贼王  2010-3-30 12:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2010-3-30 13:36 发表
从国内背了个美的的电压力锅,太好用了!

想买双立人的。

鸡蛋黄  海贼王  2010-3-30 12:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-3-30 13:39 发表

5分钟估计夸张了,15分钟肯定够了。
我妈妈用高压锅炖猪脚只要30分钟就超级烂了, 而且原汁原味。
我平时在荷兰用普通锅要炖3个小时还不够烂。。 ...
我买的那个有两个胆的,还能做米饭。炖东西不需要放很多水的!原来做炖好吃的得好多个小时,现在1个多小时一桌子菜!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-30 12:59:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 miffy 于 2010-3-30 13:33 发表
fissler好像也是很好的牌子,上面好多个,哪个好呀?

原来大家都用蓝点~~现在好像不生产了~~前几天德国在狂打折~~
6升的比4.5升的好用很多~~(听说哈~~)

我试抬过~~很重~~
miffy  海贼王  2010-3-30 13:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-3-30 13:59 发表

原来大家都用蓝点~~现在好像不生产了~~前几天德国在狂打折~~
6升的比4.5升的好用很多~~(听说哈~~)

我试抬过~~很重~~

什么是蓝点?
123下一页