荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁现在住在Cambridgelaan吗?星期六ssh office不开门,如果是星期六到达是不是就拿不到房间钥匙???

精彩评论17

晕晕  海贼王  2010-3-30 13:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不用住在那里的同学也能回答。。。。。是的~~~
two3  四海霸王  2010-3-30 14:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz都知道星期六不开门当然去他们办公室是拿不到钥匙得。而且他们从星期五中午12点就关门了。拿钥匙其实还有另一种方法,如果晚上你给ssh打应急电话说你忘带钥匙出门结果门锁了你回不去了,会有个工作人员来拿着ssh得备用钥匙来给你开门。但如果lz是第一次来还没办入住手续得话那只能等星期一了。
salad  初上贼船  2010-3-30 19:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以跟SSH的人说一下,他们可以把钥匙先给你邻居,你写信问问他们可不可以。
晕晕  海贼王  2010-3-30 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有签合同,SSH是不会让你入住的。。。。。。更不可能留给你的邻居
two3  四海霸王  2010-3-31 00:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-3-30 23:48 发表
如果没有签合同,SSH是不会让你入住的。。。。。。更不可能留给你的邻居

晕晕终于说出了不晕得话。完全正确。
晕晕  海贼王  2010-3-31 02:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 two3 于 2010-3-31 00:53 发表

晕晕终于说出了不晕得话。完全正确。

遇到一个变态的老师。。。晕的也被她逼正常了~~~
debby  初上贼船  2010-3-31 16:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谢谢各位的回复!
因为我的宿舍是由UU出钱租的,我也不知道到底要不要签合同,小秘让我提前几个星期告诉 SSH 我星期六到达,让他们安排,但SSH却回复说让我耐心等待,也不知道要等多久

butterfly9  见习海盗  2010-4-1 00:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就等呗,不急的
sleep_panda  见习海盗  2010-4-2 23:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 晕晕 的帖子

还是可以的吧,邮件里说清楚,我就帮人拿过,包括我自己的也是别人帮我拿的
12下一页