荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年大概3月份办的,四月份拿到的。现在快要过期了,可是忘记具体日期
今天在火车站的问询台询问了一下,结果那个MM和我讲这卡是5年期的?严重怀疑

请兄弟姐妹们指点下,怎么知道具体到期日期啊?
还有,我办的是70欧一年的,就是据说可以包括出荷火车票打折的,但是发现没什么用,能换成55欧的吗?

谢谢喽!

精彩评论16

sunnyyue  海贼王  2010-3-30 17:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车打折卡都是一年一续

我认为4月中旬你就不能使用现在的折扣了。现在马上去火车站办理55欧的打折卡。卡上显示的只是这张卡可以持有5年,但是实际上折扣只有一年,每年都要交钱续的。如果你想换成55欧,今年就不要续70欧。去火车站的balie拿一张Voordeelurenabonnement(Profiteer van 40% korting)黄色小册子,册子第8页和第9页之间有申请表,填完整后附上照片,寄给NS Klantenservice, Afdeling Abonnementen, Antwoordnummer 9033, 3500 ZA Utrecht.
我刚填没多久,所以很清楚。申请表也可以交回balie,这样你会拿到一张临时性黄色票,持这张票你可以享有40%的折扣(但要在早上9:00后使用,七八月份全天使用)。 直到你拿到正式的打折卡,此张黄色票作废(扔掉)
相关连接:荷兰文 http://www.ns.nl/cs/Satellite/re ... rdeelurenabonnement
没找到英文的。

祝好运!
已有1人评分 小红花 理由
M.Wang + 1 MM写的很详细!非常感谢哦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-30 17:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连续的情况下好像可以省10块   就是45了
sunnyyue  海贼王  2010-3-30 18:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls 正解
mmms  中级海盗  2010-3-30 21:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得是5年期说的是你的卡可以续5年。但是有效期只有1年。所以到期后要及时去续了。。
sunnyyue  海贼王  2010-3-30 21:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# mmms 的帖子

更正一下,有个小错误。
每年续卡之后,会寄给你一张新卡。你手上的旧卡就可以扔掉了,如果旧卡里仍有saldo, 可以用来做tram和bus 。非常谢谢LIJIANLU的提醒!

mmms  中级海盗  2010-3-31 09:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# sunnyyue 的帖子

哈哈。。

:34: 这最近理解能力呈现下降的趋势了- -
onlyfay  高级海盗  2010-3-31 12:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我续的时候就是连续的,为什么还是收了我55欧???
fishyang  中级海盗  2010-3-31 13:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunnyyue 于 2010-3-30 22:49 发表
不管如何五年之后就要换新卡。要是在五年之内续卡就不用申请新的,只要使用手上的旧卡就可以了。我们其实是一个意思。
我上次续的时候,火车站的人说我的旧卡不能用了(我的旧卡只用了一年),然后又寄了一个新的卡,而且又交了55欧,而不是45欧!!怎么会这样??
LIJIANLU  四海霸王  2010-3-31 20:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
s是45欧  要银行过户 我刚办的 今天收到了 是第三张了
12下一页