请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闲的没事,研究了两道小菜儿~~~
为响应“信东哥,得永生”的号召~~
特此新鲜出炉两道小菜~
“菠萝古老肉”
“糖醋多宝鱼”
废话不多说,
有图有真相~

~菠萝古老肉~

~菠萝古老肉~

~糖醋多宝鱼~

~糖醋多宝鱼~
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论24

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-3-29 17:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这肚子啊。。。。。。。啥也不说了 一个字 撑!!! 望大当家的再接再励 继续攀登厨业高峰!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-29 18:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yuxudong428 的帖子

你这小日子过的8错啊~~有发福迹象不?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-29 18:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有LZ真是舍得放番茄酱~~最近打折的厉害么?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-3-29 18:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-3-29 19:50 发表
你这小日子过的8错啊~~有发福迹象不?

你也没去水晶宫呢??  我后悔没去阿 哈哈 我高中就发福拉 哈哈哈
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-29 19:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# yuxudong428 的帖子

我这隔得太远了~~你这么近都没去啊~~
海水蔚蓝  高级海盗  2010-3-29 19:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好吃啊 ~~~~ 崇拜KUIGE!!!!!!
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-3-29 19:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-3-29 20:05 发表
我这隔得太远了~~你这么近都没去啊~~

周6打工啦。。。。。后来就懒得起床了 roy白天还电话我 我硬是没爬起来 哈哈哈
Alfred  见习海盗  2010-3-29 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi1002  中级海盗  2010-3-29 22:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也偷吃了...
123下一页