荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2010-3-29 18:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1920年还老啊?

还有monumentgebouw呢 都是中世纪的 那你不是吓死了?

世界上什么地方没有死过人啊 就算最新的房子 地下埋过什么你怎么能都知道?
飞鸟.故土  四海霸王  2010-3-29 18:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-3-29 18:43 发表
谢谢大家的回复。特别谢谢飞鸟故土这么认真的给建议。
我老公是一点都无所谓的。我就心里有点小障碍。因该克服克服。我看人家荷兰人真是这样的事情一点都无所谓的。 ...

呵呵,楼主客气了。我在荷兰三年,从踏上荷兰土地的第二个月开始就跟老公一起买房子,直到去年才真正买下来。刚开始我们买了个新的房子,就是房子还只是在图纸上,从改图纸到厨房卫浴产品的选择,我们每个周末几乎都泡在了德国与荷兰的各种厨房专卖店与卫浴品的专卖店里,两个人忙活了大半年,终于新房子破土动工了,刚打好地桩,由于特殊的原因,我们不得不把新房子卖了。然后就在另外找房子买,在新房与二手房之间,由于前面的新房子把我们折腾得筋疲力尽,并且有时还要等开发商的动工计划,基本上没个两年时间新房是不会建成的,我们实在没精力也没耐心再等,所以就选择了买个新二手房。然后二手房的选择也是精力损耗巨大的工程,从地理位置,房型房龄,房子内部结构到房子价格。。。。。,所有的所有我们都没有既定目标,所以就买个周末到处看房子,那是一个累啊,呵呵,到最后就想着眼睛一闭,随便买个算了,不过去年春天最终我们还是买了个很满意的房子。来荷三年,两年是在买房中度过的,呵呵,特殊经历啊。

祝楼主买到满意的房子
shnoon  中级海盗  2010-3-29 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2010-3-29 19:09 发表
1920年还老啊?

还有monumentgebouw呢 都是中世纪的 那你不是吓死了?

世界上什么地方没有死过人啊 就算最新的房子 地下埋过什么你怎么能都知道?

笑死了

LZ放心找房,不要胡思乱想。我也是个疑神疑鬼的人,老公不在,我就抱紧儿子,还从一楼查到三楼,所有壁橱都看一眼,心里不踏实,自己知道是病态。我家可是新房。我觉得你的心里不在于新房旧房,而是本来就疑神疑鬼,跟本人类似。