荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在交材料都是在 city hall 了, 交材料的同时就付款285,所以不需要等什么单子,同时 你还可以要求 city hall给你出个临时拘留签证!这样最简单。。。

精彩评论11

Tulpen  海贼王  2004-6-23 14:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是新申请还是续签?以前新申请也是在City hall,当时交钱。
patrick75nl  见习海盗  2004-6-23 14:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是续的~~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-23 14:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样行吗?

楼主在哪个城市?

Vlissingen?
youyou727  四海霸王  2004-6-23 18:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在所有的ID申请不是都归移民局管么?怎么又可以交给city hall呀? :o 不过荷兰一个地方一个政策,好像各个城市有各个城市的办事标准。。。我都被搞糊涂了 :blink:
aihao  中级海盗  2004-6-23 19:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听说交到city hall就可以,可惜已经寄走材料了~~~~ :huh:
florachan  四海霸王  2004-6-23 20:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by patrick75nl@2004-06-23 13:46
现在交材料都是在 city hall 了, 交材料的同时就付款285,所以不需要等什么单子,同时 你还可以要求 city hall给你出个临时拘留签证!这样最简单。。。
请问是city hall 或者 IND 叫你去city hall交材料的,还是你自己觉得可以去那里,去了之后真的可以呢?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-23 21:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等答案~
violet  见习海盗  2004-6-26 15:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!!!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-6-27 00:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等新卡
12下一页