荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亮总  海贼王  2010-4-12 23:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-4-12 15:42 发表

至于嘛~

你家亮总算是活的好好的。。。

我那帮兄弟们 现在死去活来了
dahuang  海贼王  2010-4-13 00:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么这两期都没看到武萧了,也被吓跑了吗
亮总  海贼王  2010-4-13 00:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dahuang 于 2010-4-13 01:03 发表
为什么这两期都没看到武萧了,也被吓跑了吗

:34: 那个火锅店老板娘啊。。。估计掉火锅里了。。。
colobaby  四海霸王  2010-4-13 00:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马诺将被带走时
明显她急了  其实她不想走啊  可是骑虎难下了
哎~~~~~~~~
接下来看马依咪有啥花头了
dahuang  海贼王  2010-4-13 00:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 63# 亮总 的帖子

亮总说话就是有范儿~
亮总  海贼王  2010-4-13 01:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 65# dahuang 的帖子

让LZ贱笑了
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-4-13 02:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每期都是冲着马诺这个小贱人去看的,是周日那期被选走的吗?
dania  海贼王  2010-4-13 19:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第18期的沈勇,她妈就是传说中的恶婆婆~
太恐怖了.....说要找了这样的家庭...那真是杯具了~
dania  海贼王  2010-4-13 20:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
《杭州日报》采访沈勇妈:

沈妈妈说:“我们被电视台设计了”,“那些女嘉宾在后台排队领钱”

对话视频实录请点击杭州日报网滚动新闻www.hzrb.cn

“当时江苏卫视的编导到杭州找‘相亲才会赢’的记者,说他要个杭州本地的。记者就把我儿子资料和照片拿出来,编导说很好,就让我们去。儿子问我:要不要去?我考虑到儿子很内向(你看《非诚勿扰》里他脸都红到脖子根了)我让他去锻炼下,让他看看外面的世界,让他心理压力(抗压能力)提高……我儿子现在心理素质不要太好呃,不管外面怎么说,他照样能呼哒呼哒睡大觉。”

“我又不图什么,当时我跟编导说:我来玩的,不是来相亲的。编导说:没关系的,你来吧!”

当时记者问:“农村的你要不要?模特要不要?”

你叫我怎么答

《非诚勿扰》节目中,有位女嘉宾针对陈桂英关于“农村不好”的反驳说:你穿得这么漂亮,但是你心里不漂亮。

阿姨对这点非常不爽:“她们24个女的,实际我也想反过去说她们:你既然站在这里,你每天都来,你为的是什么,你的择偶条件是什么?”

“我告诉你啊,她们全都是包装好了上去的,下台一卸妆我一看啊,哎哟,年纪和我一样的都来了,结过婚的都有呐,这是她们每天的工作啊,哎哟,他们有钱拿的哪,当时我和儿子拿车费时,看到她们在排队领劳务费呐,这些女孩子们参加节目后是要领钱呐!

”电视台的也设计我,当时两个记者在问,一男一女,女的问:“农村的,很远的你要不要?模特要不要?”你叫我怎么答,我一个杭州本地的总不会去偏远乡下找吧?我一个老百姓总不能去找演员模特吧,每天台湾香港飞来飞去的,怎么过日子……我只是想说要讲究门当户对,说了几句实在话而已。“

chris8892009  高级海盗  2010-4-13 20:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈  我喜欢  每期我都看
里面谁我都喜欢