荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2010-3-29 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看了, 挺好看的。 有的男嘉宾太搞笑了。 女嘉宾年龄大多事故都才20刚出头,感叹一下。
小包子  中级海盗  2010-3-29 17:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爆料!!!《非诚勿扰》所有红人真实资料,托!
http://club.renren.com/index.php ... w_207_304972_1.html
看看这个 有图有真相 纯娱乐炒作的节目
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-3-29 21:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我覺得裏面的女嘉賓 也太誇張了
好多男生上來 連正眼都懶得撇

有好多理由 都好莫名其妙
dahuang  海贼王  2010-3-29 22:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 小包子 的帖子

原来如此。。。国内节目真是不厚道
WAWYF  中级海盗  2010-3-29 22:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人说那个马诺是节目组的托,不过我觉得也像、、、哈哈 娱乐一下
节目挺现实的、现在19、20的都上电视相亲了 我们怎么办啊?
colobaby  四海霸王  2010-3-29 23:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovebunny  见习海盗  2010-3-30 00:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看。。还看我们约会吧
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-30 18:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有看,还有个差不多的叫,我们约会吧,不过感觉非比较真实点,因为起码也先看到个人, 感觉那些女的拒绝男的理由都挺雷人的。
Dolce  四海霸王  2010-3-30 18:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了,里面女嘉宾的年纪都好小哦,二十岁左右来的不用参加相亲节目吧。里面最讨厌马伊眯和武萧,听说马诺马上就要背选走了
玥玥dora  海贼王  2010-3-30 18:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了,《我们约会吧》和《非诚勿扰》形式很相似,不过感觉我们约会吧更大众一些,更适合老百姓,可是非诚勿扰的24位女嘉宾里面,感觉不是很真诚,职业都和电视有关,不像是真的在这里认识朋友的,有几个女嘉宾感觉永远都不会男嘉宾带走,像马诺,马伊咪,武潇等等。相反我们约会吧更实在一些。