荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠好,我来荷兰读硕士半年了,银行卡被锁这还是头一次。
今天在超市买东西付账,收银员告诉我我的银行卡被lock了
幸好随身还带了点现金,不然就脸丢大了
回来上网上银行,页面也显示说我的卡被lock了,有个联系电话
我打了,但叽里咕噜的荷兰语过后大概觉得那边说今天周六不营业,有事周一再说

请问各位有没有类似的经历啊?有的话是什么原因导致银行卡被lock呢?
万分感谢!身上没现金了!正打算订机票回去呢,只能先借比人的卡了...

精彩评论7

nl2china  见习海盗  2010-3-27 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还真不知道啊,联系一下银行吧。
xiwang2010  四海霸王  2010-3-27 15:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当时办卡的时候交BS number了吗?我以前也被锁了,去银行问了一下,说没有这个号

WAWYF  中级海盗  2010-3-27 16:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有可能跟你的地址有关呢,地址换了没注册银卡卡自动就锁了
流动动  初上贼船  2010-3-27 16:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xiwang2010 的帖子

我同学也是建议我拿bsn号和id卡去解锁,她说她也是这样解锁的~
流动动  初上贼船  2010-3-27 16:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# WAWYF 的帖子

我还没搬家啊~~虽然打算下个月底搬~银行未卜先知~~
xiwang2010  四海霸王  2010-3-27 17:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 流动动 于 2010-3-27 16:55 发表
我同学也是建议我拿bsn号和id卡去解锁,她说她也是这样解锁的~

对的,你把这个拿去给银行
davidbeauty  初上贼船  2010-3-28 00:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哪家银行的呢,如果在取款机连续输错PIN码也会被锁,去银行柜台让他们解锁就可以了,24小时后恢复使用。