荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算 7月份 暑假回去~~请问现在哪有订便宜的机票

精彩评论5

tjhan  中级海盗  2010-3-27 14:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开元
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-3-27 22:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上GGD在标题的上面一栏 就有几家旅行社 有机票价格给你参考
个人觉得现在订会比较贵 因为暑假也回国
但是现在在还没订 荷兰女皇节马上到了 而且现在是春暖花开的好季节 意思就是说现在是旅游旺季
机票有有一定幅度的上升 建议你的等到5月之后再看看
不过如果现在能找到特价的机票 订也是可以的

纯属个人意见 谢谢
已有1人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-29 02:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ去中超拿份报纸  各家旅行社电话挨着打一遍  谁家便宜买谁家的
wangxiaoou1983  见习海盗  2010-3-30 01:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩恩,同意LS的,我当时回国的时候就是找的报纸,然后几个同学给我推荐了几个网站,最后买机票是320欧元(往返貌似是350-370)法兰克福起飞,然后又去买DEVENTER到法兰克福的火车票35打折票~
wangxiaoou1983  见习海盗  2010-3-30 02:01:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦!想起来了!我就是在GGD上面置顶部分看到的机票信息,我觉得价格都还好~楼主可以去看看