荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chenie  高级海盗  2010-3-29 17:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近油价蹭蹭蹭地涨! 希望高人们提供一些价格比较便宜的加油站,或者什么加油优惠的信息。我记得在一个BP看到好像持有sixt的会员卡的好像有什么优惠,但是信息不准确。

原帖由 荷兰公牛 于 2010-3-29 12:35 发表
我说说吧。

没有shop的加油站
1. 把你的车停到为,注意自己油箱的位子。
2. 把你的银行卡插入银行卡的口,马上再拿出来。
3. 输入密码。
4. 拿起油枪插入加油洞,拉住加油的把手。
5. 加到你满意了后把油枪放回原处,加油机 ...
荷兰公牛  海贼王  2010-3-29 21:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# chenie 的帖子

荷兰最便宜的加油站在ultrecht附近你想去吗?
camera  海贼王  2010-3-29 22:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 自助油站肯定比有人的便宜,我一般挑SHELL的自助油站,差不多1.45到1.48之间,凑合加吧,多开一公里去找个便宜几分钱的油站,那省进来的几个钱又开掉了
chenie  高级海盗  2010-3-30 00:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2010-3-29 23:19 发表
:34: 自助油站肯定比有人的便宜,我一般挑SHELL的自助油站,差不多1.45到1.48之间,凑合加吧,多开一公里去找个便宜几分钱的油站,那省进来的几个钱又开掉了 ...

我家附近的都在1.499以上。自己在网上搜了一下,还是可以找到相对便宜点的。大家可以自己查查附近的加油站价格: http://www.brandstofprijzen.nl/
IcedCoffee  海贼王  2010-3-30 01:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2010-3-29 12:35 发表
我说说吧。

没有shop的加油站
1. 把你的车停到为,注意自己油箱的位子。
2. 把你的银行卡插入银行卡的口,马上再拿出来。
3. 输入密码。
4. 拿起油枪插入加油洞,拉住加油的把手。
5. 加到你满意了后把油枪放回原处,加油机 ...

谢谢你
bb1029  高级海盗  2010-3-30 09:02:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
我倒也想问一下另外一个问题。看到油站有EUR95 & EUR 98,有什么不一样啊?我一般都是加的eur 95,是不是EUR 98质量比较好啊?我车可以改加eur 98吗?
荷兰公牛  海贼王  2010-3-30 10:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# bb1029 的帖子

没有这个必要的,98 的油是给老的车加的。我解释一下。

95 和 98 的油在Octaan 里面有区别的。中文叫什么我也不知道。这个数值越高,发动机越不会发生 自爆 自爆就是没有在火花塞点火的情况下由于汽缸里的压力高汽油自己已经点着了。对发动的影响是很大的。会听到嗒嗒嗒嗒嗒的发动机声。特别是用化油器的车。

现在的车技术已经很好了,汽缸的压缩比和电脑控制不会出现这种情况的。在中国就不一样了,91 的汽油 93 的汽油 和97 的汽油在 Octaan 上都不会达标的。这个东西我已经试过了,我的摩托车加中国97的油还有嗒嗒嗒的声音,我加上octaan添加剂后这个声音就小很多或者没有了。

在荷兰加95够了,不用担心的。用化油器的车最好还是加98的油。

妈的,打字真累。
已有2人评分 威望 小红花 理由
tuinbonen + 1 谢谢分享
coca-cola + 1 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-3-30 12:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
octaan中文叫辛烷,汽油的标号就是根据辛烷值来标的。
已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1 说的很对

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-3-30 12:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跑来跑去比油价干嘛,每次加油多加2分钱就好了,哈哈
已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1 你也太小儿科了,我每次加完油就跑给啥钱啊。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2010-3-30 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人跟我说SHELL的那个PLUS比普通95#省, 虽然比较贵,但是因为耗油会小一点,所以总的来说便宜。有这么回事吗?