荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。能问出这种问题我自己都觉得好笑。

在荷兰给车加油的时候是不是要按住加油管子头上的把手?否则加不到油?
今天早上上班途中想要加油来着。

。。。。。差进银行卡,输入pin code,把油管插进车里。。。。。。。看加油机上显示开始加油。。。。。。。。。

然后我很拉风的站在一旁看(爆汗)。。。。。。加了一会儿加油的机器就自动停了,我看车里油箱指示灯什么变化都没有

然后我就…%##¥%—%……*·¥# 一开始还纳闷是不是我人品不好,怎么加不进去油。。。。。。上班没时间了就先开车走了。。。。。。。。后来才反应过来,“是不是要按住加油管上的把手才可以??”。求解。

这么说来我拿到驾照以后还从没自己加过油,今天第一次,还没成功。
荷兰的同志们不要笑话我啊,以前开车都是加油站的人给加油的,来荷兰一看要self service我就悲剧了
我真是苯的可以了。。。。自嘲一下哈哈哈

哪位好心人指点我一下,谢谢

精彩评论29

IcedCoffee  海贼王  2010-3-26 17:17:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
camera  海贼王  2010-3-26 17:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ大悲剧啊,哈哈哈!当然要按住把手啦,哈哈哈!
IcedCoffee  海贼王  2010-3-26 17:23:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 camera 于 2010-3-26 17:18 发表
LZ大悲剧啊,哈哈哈!当然要按住把手啦,哈哈哈!

:34: 谢谢谢谢。 今天早上自我感觉我站在车边等加油的形象好性感好拉风。。。。。。貌似还有同来加油的荷兰妹妹用惊艳又羡慕的眼神看我,,,,,,看得我很销魂。。。。。。。。

差点儿没点根小烟儿享受一下(估计我要是点烟了以后就再也不用加油了。。。。)

幸福小屁孩  高级海盗  2010-3-26 18:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~LZ和头像里的犀利哥一样拉轰!!!
IcedCoffee  海贼王  2010-3-26 18:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺利加完油,现在到家了。荷兰的油好贵。。。。
谢谢camera童鞋哈。我自己都觉得好笑
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-3-26 19:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,雇我给你加油吧
IcedCoffee  海贼王  2010-3-26 20:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2010-3-26 19:35 发表
LZ,雇我给你加油吧

完了,被版主惨无人道的围观了

我是穷人。。。。。。
sweetcynthia  海贼王  2010-3-26 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计看你的荷兰妹妹也被你犀利外形给吸引了!

suzi  海贼王  2010-3-26 22:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这问题问的挺好啊。
谢了。
123下一页