荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下TUD的研究生,是纯授课,不搞研究的吗?很像EE招的只要MSc,这个搞研究的多吗?到时能转phd不?

精彩评论10

konglong1126  高级海盗  2010-3-26 13:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
帮顶
flyinglion  四海霸王  2010-3-26 16:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你要申请的专业的课程设置
一般都是第一年课程 第二年实习+毕设
nkln  初上贼船  2010-3-26 19:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# flyinglion 的帖子

TUD里面没有研究型的硕士可申请吗?一般本科申PHD的可能性有多大?
morn  海贼王  2010-3-26 20:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个没有可能
flyinglion  四海霸王  2010-3-27 00:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰PHD相当于工作
我也觉得不可能本科直接申到
enthusiastic  见习海盗  2010-3-27 05:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
显然可以转PHD。。。。不过荷兰貌似本科不能直接申请PHD。
msc应该都是授课的为主,包括我看到瑞典的msc也是授课类型的,
http://www.studiegids.tudelft.nl ... rogram_tree_id=5434
这个链接是TUD的选课系统,你可以进去查你这个专业的课程计划,比如我的EPE除了毕业设计外,还能选个额外研究项目。
nkln  初上贼船  2010-3-27 05:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# enthusiastic 的帖子

哦,谢谢了,就是说荷兰那一般没有研究型的硕士了吧,或者说不招国际学生。。。那有个问题是一般咱们出来后转PHD的多还是直接工作的多?哎,现在还很迷茫啊。
enthusiastic  见习海盗  2010-3-27 05:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 8# nkln 的帖子

morn  海贼王  2010-3-27 14:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计楼主说的是mph吧.这个需要先读个master再读1年才行吧.
12下一页