荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.一居室,求合租,面议。
2.小事招魂,大事挖坟。
3.我觉得我还可以抢救一下!
4.广告位招租
5.提供鞭尸服务,一次100!
6.基因重组中,请稍候二十年
7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!
8.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。
9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
10.老子终于不用怕鬼了!
11.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?
12.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!
13.摸骨算命
14.陪聊,提供夜间上门服务。
15.还看,你丫也会有这一天的
16.我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。
17.終於可以失掉身體80的水分,可以變瘦了!
18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx
19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静
20.谢谢来访,改日登门回拜.
21.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?
22。终于解决住房问题了。

精彩评论7

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-25 11:23:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
priscillalin  四海霸王  2010-3-30 14:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉常逗~~
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2.小事招魂,大事挖坟。
my2012  海贼王  2010-3-30 20:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.一居室,求合租,面议。   
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-31 00:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。 :34:
鬼娃娃  海贼王  2010-3-31 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那几个征聊天的让我忽然想到我现在就这么能说了,死了想必得找个陪聊
my2012  海贼王  2010-3-31 16:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: