荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-3-27 01:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果被贴照片了,或者被指明点姓登在告示牌什么的大众地方。。
而且没证据LZ偷了东西的话.LZ就怎么也得讨回公道.搞他们了...
最少拿个公开道歉.

但如果只是签了协议,内部私聊了.那告也告不了他们的.
商店确实有权利不让自己觉得受威胁或者不喜欢的客人进入...

如果是第二种.LZ就认栽了吧..
但是一定要调整心态/.没偷没抢...做自己吧!
hotlovesky  见习海盗  2010-3-27 02:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ感谢大家

我看了大家的回复,很感谢大家对我的支持,还有两位给我提供的法律援助的网站和经验分享。也感谢很多四川的老乡给我扎起。但我想明白了,MM不能对我怎么样。也不能对我在这的学习和生活有任何影响,其他的超市我一样去。也就那几个SB才认为我是小偷。没证据也要闹。他们也不敢贴什么照片。想闹是可以把他闹大,但对我们都没什么好处,学了东西回去了。出来了我也发现其实中国也不差。也许有人会说我懦弱。但我也就一个平常的人,不想那么轰轰烈烈的。平静的过生活吧。气愤是很气愤,但他们还没做出让我过火的事儿(如果照片一出,那就过火了,想不告都不行)。忍一时风平浪静吧!谢谢大家的支持。以后哪个中国人出事儿了我们也要支持!在国外就应该团结!我想这也是GGD的初衷吧,让大家了解。给大家平台让大家相互支持。也谢谢GGD。
左一次  中级海盗  2010-3-27 11:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了?。。。。。。。
jumanji  海贼王  2010-3-27 11:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时人又他自己的顾虑,我们尊重他的决定吧。。无论什么时候需要支持,上来唤一声。。。。千万个中国人就是你的后台。
祝你在荷兰平安,快乐,享受每一天
mototo  见习海盗  2010-3-27 14:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郑同学 不要让这些恶心人的事情影响了你的心情更不要影响了你的学习,作为中国人我们都相信你。 出来读书 总会遇到不公平的待遇,总结经验教训 把它当成是留学生活中一段特别的经历。勇敢的走下去~加油!
我室友说了:狗日的Mediamarkt,瓜批 Mediamarkt!
appelsap  四海霸王  2010-3-27 16:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Media Market 的服务一向很差,不仅仅是排外,我有个荷兰同学也遇到过气人的事情,去店里询问事情被人污蔑说他说谎。 店员很没素质的。
diane  中级海盗  2010-3-27 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我强烈建议楼主申请法律援助啊,不明不白的被人给抹黑,不能忍气吞声啊, **MM,我在那里买的所有东西没有一个没有质量问题的。
oxygen bubble  四海霸王  2010-3-29 09:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我相信lz
小小脚丫  中级海盗  2010-3-29 13:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油。
个人觉得LZ的做法很聪明。闹起来未必吃亏的只是MM。
但是我们可以默默的跟MM作斗争。比如:以后大伙不再进D村的MM。
xiaowei  海贼王  2010-3-29 16:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM是从监控录像拍到偷东西的人,保安把录像打印出来,再看到偷东西的人进来,完全有权利不让你进去,很正常的工作程序。如果真的是被冤枉的话,说明你和真偷东西的人长得像,自认倒霉吧,谁让你和贼长得像。老爷我来教教你怎么做,除非你可以拿出有力的证据出来,证明你那天没有作案的时间,OK。
没看你的主帖先回了,这样看来你只有自认倒霉了