荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熟悉南京的兄弟姐妹,今年的暑假回上海的机票贼贵,我打算订汉莎的,amsterdam-nanjing的机票,才600欧不到。
我想问以前还没开通amsterdam-nanjing的这条航线的时候,大家来回上海到南京,大家的交通是怎样解决的,麻烦不?谢谢!

精彩评论17

gain  海贼王  2010-3-24 21:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
動車,2小時就從南京到上海了。
月亮與女神  高级海盗  2010-3-24 21:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# gain 的帖子

先谢谢,动车好像要出机场才有的吧?又没有直接南京机场-上海市区的交通呢?
牛奶泡饭  四海霸王  2010-3-24 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 月亮與女神 于 2010-3-24 21:39 发表
先谢谢,动车好像要出机场才有的吧?又没有直接南京机场-上海市区的交通呢?

机场到上海市区的应该还没有吧
动车蛮快的,但是要去火车站
在机场可以打的或者坐机场巴士去
已有1人评分 小红花 理由
月亮與女神 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

柏拉图y永恒  四海霸王  2010-3-24 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有的 机场也是在郊区 所以直接从机场打车去火车站就好咯。。。不过LZ要注意啊 如果你到的那天是周末或者什么特殊的日子的话 动车的票不好买的~所以最好找平时到~
已有1人评分 小红花 理由
月亮與女神 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

踏荷渡兰泽    2010-3-24 21:55:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
月亮與女神  高级海盗  2010-3-24 22:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,明白了,谢谢ls的几位。
hldtj2000  海贼王  2010-3-25 00:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就开通了,在法兰克福转机,
飞上海的话坐动车,!
丁巧蕾  海贼王  2010-3-25 10:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么我每次都觉得还是飞上海的便宜呢?
黑子牙白  中级海盗  2010-3-25 11:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到南京再转上海挺麻烦的,万一买不到动车,,就得坐上3 4 个小时的慢车。说不定途中要不停地给别的车让道,,让道。。。。。。我又一次从飞到上海,没买到动车,买了T字头的去南京,火车开了6个小时。。。。。。
12下一页