荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家的地是天天吸..我家那狗是天天的掉啊... 地面上不是一层一层的..而是一团一团的.. 这情况持续一个月了.. 大家的狗啊猫啊..最近这时期也掉毛吗???

我给我家狗买了很多营养片之类的..都是专门帮助缓解掉毛的.. 洗澡的东西也是...

到底是不是季节问题啊?? 还是我家狗狗有缺啥营养成分呢?

精彩评论12

Y2M  四海霸王  2010-3-24 22:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间那个掉啊~随便一摸就是一把~
觉得那个不正常啊~毕竟一只短毛猫~
现在开春了~还反而好起来了~奇怪的不行~
不知道是不是不用暖气了的原因~
lingmao717  海贼王  2010-3-24 23:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家那只也是,1月份的时候疯狂掉。到处都是毛。轻轻抹她一下就能飞起一堆毛。结果现在天暖了,倒不掉了。我昨天给她梳毛,梳了半天也没几根毛掉下来。俺也怀疑是那会儿暖气开得大的缘故。
落落有尘  海贼王  2010-3-24 23:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里那个十几岁的老猫最近掉毛掉的,我吃碗方便面,都看到汤上飘着几根毛,
已有2人评分 小红花 理由
pinkpig.Q + 2
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

叮叮冬冬  中级海盗  2010-3-25 19:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会真的和暖气有关吧.. 我们家暖气开的挺高的.. 屋里都穿半截袖...  那我这几天把温度调低点看看吧.
smile2u  海贼王  2010-3-26 21:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些狗会在一岁左右大换毛
docey  四海霸王  2010-3-26 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来和暖气有关系啊,可是我超级怕冷啊
我家兔子现在也是一摸一手毛
每次我回家,他冲过来,我就开始打喷嚏了 毛毛乱飞
miffy  海贼王  2010-3-27 11:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚接了宝贝回家,也是疯狂掉毛。 一团团的。 我怀疑是不是换季。
叮叮冬冬  中级海盗  2010-4-3 00:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我要风掉了...  太夸张了..
锦衣夜行  版主  2010-4-4 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对地~现在是一年里家里最最多毛的季节
建议lz多买和狗狗毛色一样的衣服
12下一页