荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2010-3-24 19:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不会退吧 荷兰人都是这样的 每个月都包括 就是这个价格

两个人会收250 嘿嘿 一个150也很正常啊
suki2005  海贼王  2010-3-24 20:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多退少补
大舌头  中级海盗  2010-3-24 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人150算高了吧。。。。
LIJIANLU  四海霸王  2010-3-24 22:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人150是贵了 不过没关系 这个月可能会退回来 一定要记得般走之前通知他们来统计
IcedCoffee  海贼王  2010-3-24 23:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢大家!!
alicechan  初上贼船  2010-3-25 07:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
有意思
对不起我是警察  海贼王  2010-3-25 08:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所谓退,是不是在第12个月账单的上体现阿?
通常月费-退款=第12个月的费用?

反正我是没收到过款直接到账号上的,哈哈
:34: :34:
degroente  四海霸王  2010-3-25 10:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-3-25 08:54 发表
所谓退,是不是在第12个月账单的上体现阿?
通常月费-退款=第12个月的费用?

反正我是没收到过款直接到账号上的,哈哈
:34: :34:

12个月过后的好几个月才能收到的。也没退多少钱。实际用的只是很少一部分。大部分是按户按人口按天数算的表费线路费税费环境费。另外实际用的还要翻一番收税,比如电费0.2欧一度,还得交差不多0.2欧的税
无名卒  四海霸王  2010-3-25 10:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水跟电   一起的。。。。。第一次听说的。。。。。
lancelotseu  四海霸王  2010-3-25 11:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会退的,而且他们也不是随便估的
会根据以前的使用情况来估
多收,或者少收了,对他们来说都是增加了工作量.

终止合同的时候也是可以退的. 如果你搬走了,可以提醒能源公司要搬家,或者终止合同,同样会收到一张表格要你填数据