荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来荷兰不久,发现为什么每个月的水电费都是一个价?
难道不是用多少收多少吗?

精彩评论20

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-24 13:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先扣一样的然后多退少补
IcedCoffee  海贼王  2010-3-24 13:43:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-24 13:31 发表
先扣一样的然后多退少补

谢谢谢谢!
先随便收收,然后多退少补?荷兰太神奇了。。。。。。

我还纳闷了,水电瓦斯加起来一个月收我150欧元,我至于用那么多吗。。。。。

请问要什么时候会退给我多收的钱?怎么退呢????
MAESTRO  四海霸王  2010-3-24 14:48:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己住的一个月一百五也不算多
chinese tea  海贼王  2010-3-24 14:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年2月份的时候你会收到他们的表格,然后你报回当时的数字。他们会算你是需要再交钱还是退给你钱。退你的钱会直接退到你当时交款的那个账户。

个人建议还是每个月多交点好,反正多退少补。
水榭花香  四海霸王  2010-3-24 14:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般年底一起算,你现在的费用是按照去年的来支付的,到今年年底会退还。但是如果你是租来的房子,而且住了不到一年就很亏了。一个人150我觉得比较高了。估计以前住这个房子的,至少是两个  人
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

IcedCoffee  海贼王  2010-3-24 14:59:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢楼上几位!
房子是租的。貌似之前是一家几口住在这里的。。。。。。。

要是到年底水电公司发现我用得少的话,第2年会把收费下调吗?
水榭花香  四海霸王  2010-3-24 16:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会的
花生米  四海霸王  2010-3-24 17:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会亏得啊,最后你退出的时候会算总账的:34:
rosypoppy  四海霸王  2010-3-24 18:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个叫  预付费
123下一页