荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
think2do  中级海盗  2013-6-6 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺5年KM居留到今年10月,目前已准备好了所有入籍的材料(A2 diploma、出生证明及源文件证明,合同、工资单),但是公司负责办理移民服务的人讲要申请入籍必须先拥有永居,所以他们要先给俺申请永居。

俺的情况不可以直接申请入籍吗?或是入籍和永居combine?怎样效率最高?

期待高人指点。
hoge  中级海盗  2013-6-6 16:00:07 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
think2do 发表于 2013-6-6 15:47
俺5年KM居留到今年10月,目前已准备好了所有入籍的材料(A2 diploma、出生证明及源文件证明,合同、工资单 ...

若是ind审核时的两个星期内不能提供有效的居留,入籍申请将会被拒绝。断档了之后,到时候就再等个五年才能入籍。

当然是永居入籍一起申请。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-6 20:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
think2do 发表于 2013-6-6 16:47
俺5年KM居留到今年10月,目前已准备好了所有入籍的材料(A2 diploma、出生证明及源文件证明,合同、工资单 ...

永居和入籍一起申请吧。有网友说了,两个不同部门审核,可以一起申请。多花150而已,这样能安心~~
Aphrodite。  见习海盗  2014-2-13 18:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下, self-employeement大概要怎么申请呢? 是否只要交了所有需要的文件就可以了呢? 怎么样通过的几率会大一点?
ldj0902  初上贼船  2014-3-16 08:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢分享!
Anothersuitcase  四海霸王  2014-8-25 12:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真给移民局跪了
我现在是5天工作,因为有了孩子,想稍微少工作一点,结果移民局的反馈是,不行。因为我少工作少挣钱的原因是不能接受的。接电话的娘们儿说的话差点把我活活给噎死,you should blame yourself for having kids. 而且如果我改成4天工作的话,工资只比要求的数字少50几欧。
我当场就……
荷兰不是叫嚣对KM怎么怎么有什么乱七八糟好么,我怎么觉得是使劲的逼着KM离开荷兰啊。
Jli  见习海盗  2014-10-6 12:28:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anothersuitcase 发表于 2014-8-25 12:15
真给移民局跪了
我现在是5天工作,因为有了孩子,想稍微少工作一点,结果移民局的反馈是,不行。因 ...

沒有吧,你叫公司幫你查一下。我兩年前就減了工作時間工資下降。我公司幫我查了說不影響退稅,我一直就拿30% ruling
Anothersuitcase  四海霸王  2014-10-8 08:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jli 发表于 2014-10-6 12:28
沒有吧,你叫公司幫你查一下。我兩年前就減了工作時間工資下降。我公司幫我查了說不影響退稅,我一直就拿 ...

我的问题是税前工资加休假金死卡那个税前底线
公司BOSS也去问过了,结果一样……很无语
hehehehe  海贼王  2014-10-9 11:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anothersuitcase 发表于 2014-8-25 12:15
真给移民局跪了
我现在是5天工作,因为有了孩子,想稍微少工作一点,结果移民局的反馈是,不行。因 ...

工资数是底线, 是硬性要求,至于你要求工作量减少那是你的个人的选择,当然那个人说话太刻薄,但是把工资数搞到达标确实是你个人的责任,所以如果你去打官司估计也赢不了,想办法先干5天吧或者换一份工作工资高一点的,尽管这个2个办法都挺艰难挺辛苦的,起码把这一年蹭过去先拿到护照再说。
Anothersuitcase  四海霸王  2014-10-9 13:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-10-9 11:43
工资数是底线, 是硬性要求,至于你要求工作量减少那是你的个人的选择,当然那个人说话太刻薄,但是把工 ...

有找到新工作,4天工资也够,结果大爷去申请erkende referent,钱花了没给批,悲剧了
现在这么一搞等于他不能以技术移民雇佣我,必须要等我有永居才可以开工,这个期间我如果再去找别的工作又好像很对不起他……