荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
安呢小优  初上贼船  2010-3-31 15:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我不明白
在EUR的网站上看到accouting and finance明确说不需要GMAT
在RSM的网站上看到finance and investment明确说要GMAT
为什么有两个网站 两种招生啊 EUR RSM到底什么关系
谁来帮帮我呐
CHAN  高级海盗  2010-3-31 16:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 安呢小优 的帖子

RSM 是 EUR 的管理学院,全称是鹿特丹管理学院(ROTTERDAM SCHOOL OF MANAGEMENT, ERASMUS)。据我所知,申请RSM的Finance & Investement 专业是需要GMAT成绩的。我在网上查了一下,Accounting & Finance 是EUR经济学院的专业,有可能不需要GMAT成绩。你最好直接和学校联系,确认一下。

安呢小优  初上贼船  2010-4-1 09:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 12# CHAN 的帖子

谢谢噢
那是不是管理学院比经济学院好一些呐 只听说过RSM,经济学院好像没打听说过
CHAN  高级海盗  2010-4-1 11:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 安呢小优 的帖子

没有好坏优劣,管理学院重管理,经济学院重经济理论,看你自己的学习兴趣了。RSM是因为其MBA项目有些名气,但普通的管理硕士(Msc BA)没有什么优势。

lovebunny  见习海盗  2010-4-1 12:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大多数学校都要,不要的话要多上一年预科
lovebunny  见习海盗  2010-4-1 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Erasmus经济学院的会计跟管理学院的会计课程设置上就差了很多的。前者看上去很水,适合混文凭的。。。本人愚见。轻拍