荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰哪些大学的商科硕士不需要GMAT成绩?还有哪些大学有会计硕士这个专业?我到目前为止还没找到有这个专业的,求知道的同学帮忙解答一下

精彩评论15

安呢小优  初上贼船  2010-3-29 05:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我最近也在研究这个问题 去了UVA 和 ESM的网站 Uva没说要gmat成绩 ESm说不用
问了个中介 说只有去读MBA才需要gmat
一般学校都有accouting and control 的呀 不是这个么
楼主再多问问吧
ftottigoal  初上贼船  2010-3-29 05:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Tilburg University 一些专业是需要gmat的。。。。。 可以去他官网看看
几乎所有mba专业都要gmait

我也在纳闷,为什么专业差不多,有的学校需要G 而有的就不要。。。。
Eva191988  四海霸王  2010-3-29 09:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有很多学校要求GMAT的
ftottigoal  初上贼船  2010-3-29 15:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
- - 楼上。。。
此话当真。。。? 我找了几个U类的 没几个要的 莫非我看走眼了?
sweathan  中级海盗  2010-3-29 17:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本都不要 具体以学校网站为准呢
zdzhlddm  见习海盗  2010-3-31 07:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# sweathan 的帖子

之前我在看格罗宁根,蒂尔堡,马大和屯特,也就屯特没明确要不要GMAT,其他的都写着需要GMAT成绩,郁闷呢,没时间考了
zdzhlddm  见习海盗  2010-3-31 07:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# ftottigoal 的帖子

你找的那几所大学不需要GMAT成绩?
zcy1012x  初上贼船  2010-3-31 10:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
屯特是明确一定不要GMAT的。
UvA一般也不要。
jiayoula88  初上贼船  2010-3-31 12:52:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
除了阿大和啊自大不要GMAT 其余的都要
12下一页