荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie_daisy  中级海盗  2010-3-25 02:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
借路问下,去gronnigen medical center(UMCG),临床药理系,住在哪个比较方便?
jessica210  四海霸王  2010-3-25 02:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winschoterdiep,if you want housing office's rooms. about 10 minutes' biking.
annie_daisy  中级海盗  2010-3-25 03:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢Jessica!
vivian0124  见习海盗  2010-3-25 08:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 9# jessica210 的帖子

谢谢~~!非常感谢~~!
无以言表了。。。
银河一号  中级海盗  2010-3-25 23:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vangogher 于 2010-3-23 14:58 发表
IN的房子离ZERNIK近,就是selwerd,单人间比HOUSING的双人间还便宜,而且housing的注册费就是325欧,IN才30欧。虽然IN没家具,但是绝对比HOUSING划算。即使住HOUSING的千万别选melkweg,因为管理员是出了名的变态。新生手册居然 ...

IN的房子新生就不要考虑了,没家具,而且手续比较繁,不可能让你到了格村就能住进去。

Housing Office 的注册费里有一部分是押金吧?管理员好像每年都换的吧?贵是贵一点,但新生初来要面对的问题很多,住房上还是求稳妥吧。

等住了一段时间再考虑搬家吧。
银河一号  中级海盗  2010-3-25 23:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你一定要学会用Google Maps!!!
只要把地址输入进去什么都可以找到,还有模拟街景可以试着走走!
到 Housing Office 网站上把各个房屋的地址找到,然后到Google地图上去搜!
下面这个地图是我以前做的,我把 Housing Office 的部分住房在上面做了标记。仅供参考:
http://maps.google.com/maps/ms?h ... 57968,0.154324&z=13

已有1人评分 小红花 理由
northanger + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

northanger  高级海盗  2010-3-26 00:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个校区还有学生公寓的图示在格大的网站上就有
http://www.rug.nl/corporate/international/studentsmap/studentsmap.html

已有1人评分 小红花 理由
银河一号 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

银河一号  中级海盗  2010-3-26 00:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上分享,但是地址链接有点问题,我重新贴一下:
http://www.rug.nl/corporate/inte ... ap/studentsmap.html
northanger  高级海盗  2010-3-26 00:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 银河一号 的帖子

哎,对的喏~谢谢啊^_^
vivian0124  见习海盗  2010-3-31 13:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 16# 银河一号 的帖子

谢谢 谢谢提醒~~~恩 正在不断摸索中...