荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ridiculoustiger  见习海盗  2004-7-12 03:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
决定谁是斑竹没有啊,最近有点无聊的说。 :rolleyes:
yum  见习海盗  2004-7-15 11:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: leiden也该有个斑竹吧?!

Ding~!
dugong dugong!!!
这是群众地呼声哈~!
looker  管理员  2004-7-15 11:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunwalker
许久以来leiden版一直没有自己的斑竹,这与leiden大学知名的地位不符,也与本人一贯
善于与斑竹挑衅的作风不符。

特此,我建议大家推举一位斑竹。

我觉得dugong同学经常在这里出没,发了很多有用没用的帖子,而且此人在leiden识人
极多且人缘极差,并将在leiden继续出没一年。

我有信心也觉得dogong同学有能力管理好leiden版,希望admin们考虑。

如果大伙儿支持,就re一个。也可以继续推选其他的人选。

总之,希望把leiden版办的更红火。

谢谢!

ps:我绝对不是dugong的马甲。

人缘级差
sunwalker  中级海盗  2004-7-15 13:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈,我开玩笑的。dugong在莱顿的人气还是很高的,人也很好,很实在。

那句只不过是在搞笑,嗯,和他这么熟了。。。
newgter  高级海盗  2004-7-23 13:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,很久不来,这里热闹了。莱顿的斑竹问题是应该解决了。sunwalker 你的建议很好啊,不过你就愿意当反对党?
记得当初我和slanren一起申请莱顿专版,没想到一年了还没有斑竹,遗憾!请looker大家长斟酌。

其实我想莱顿版一直不旺很大原因是因为莱顿上网不方便,其实也有人懒的原因。这里学业很紧张,大家也没有了当初申请和等签证的热情和闲心。当初我无聊到取完签证就偷怕使馆和地址地图传上网,现在就没了这份热心,自责!

dugong同学真是很好人选,sunwalke是在开玩笑说反话,请总斑竹明鉴!

大家再说说话吧,尤其是dugong,你自己表个态吧!哈哈,不过你好像现在在国内啊。小繁子你还好吧,也出来说句话啊。我还记得你帮我理的发呢,怀念中!
nobo  见习海盗  2004-7-23 17:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

newgter gg毕业论文写完了啊,到处闲逛呢还.怎么帮岳韬jj做起宣传了(汗,才知道她名字这样写).工作有着落了么?嘿嘿,俺是你学姐哦.
dugong  中级海盗  2004-7-25 17:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ft,你让她出来说话有啥用...

呵呵,现在国内啥嘛都不知道,回去荷兰再说罢 :)
nobo  见习海盗  2004-7-27 23:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

群众的呼声啊,准斑竹大人考虑考虑,不要这么扭捏嚜!

俺虽然在荷兰,可也一样硕嘛都八兹道泥,嘿嘿~
sunwalker  中级海盗  2004-7-28 10:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的编号很牛啊,8888,傻人傻福气,哼!

嗯,dugong平时可不是这么害羞的。。。
nobo  见习海盗  2004-7-28 13:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:4: rang ni zai gen wo qiang, hengheng~~