荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
许久以来leiden版一直没有自己的斑竹,这与leiden大学知名的地位不符,也与本人一贯
善于与斑竹挑衅的作风不符。

特此,我建议大家推举一位斑竹。

我觉得dugong同学经常在这里出没,发了很多有用没用的帖子,而且此人在leiden识人
极多且人缘极差,并将在leiden继续出没一年。

我有信心也觉得dogong同学有能力管理好leiden版,希望admin们考虑。

如果大伙儿支持,就re一个。也可以继续推选其他的人选。

总之,希望把leiden版办的更红火。

谢谢!

ps:我绝对不是dugong的马甲。

精彩评论32

小繁子    2004-6-19 16:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿麦  见习海盗  2004-6-19 19:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持,虽然我不是Leiden的,不过倒是经常看见DUGONG出没。

另外,我说本家兄弟,看了你的签名,真是寒呀………………
笑面虎  见习海盗  2004-6-20 02:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也支持!以后也可与他?她?它?叫板了!
小繁子    2004-6-20 11:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
dugong  高级海盗  2004-6-20 12:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们……陷害忠良... :(

btw. 武腾兰可以google到...寒。
loveleiden  中级海盗  2004-6-20 22:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大力支持!DUGONG应该是最合适的人选!
dugong  高级海盗  2004-6-21 13:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想回家...  :unsure:
小繁子    2004-6-21 14:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
妞妞想家  海贼王  2004-6-21 17:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当好家长,温暖大家 :lol:
1234下一页