荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gurgua  中级海盗  2010-3-25 10:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
RSM让我重考一下雅思。
唉,让人伤心。
我要投奔TILBURG!
Best4AR  见习海盗  2010-3-25 12:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 gurgua 于 2010-3-25 10:58 发表
RSM让我重考一下雅思。
唉,让人伤心。
我要投奔TILBURG!

再考时间不好赶吧?
RSM这个的要求的确比较高,跟很多牛逼文科的要求一样的
Tilburg也不错的,lz要努力了,看前面的帖子说Tilburg进容易出难啊,说不定压迫几年出来做大牛的
gurgua  中级海盗  2010-3-25 12:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 22# Best4AR 的帖子

恩,我实在是不想再考一次,还得保证reading,writing,listening都7.5了
Best4AR  见习海盗  2010-3-25 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 gurgua 于 2010-3-25 12:09 发表
恩,我实在是不想再考一次,还得保证reading,writing,listening都7.5了

别灰心
gurgua  中级海盗  2010-3-25 13:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 24# Best4AR 的帖子

呵呵,其实也不是灰心。
当时考雅思的时候也不是为了出国来着,现在出国也不过是机缘巧合。
princel  中级海盗  2010-3-26 10:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
NESO一直恐怖····
gurgua  中级海盗  2010-3-26 10:59:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿弥陀佛,特案通过了。
现在又有了新的可以纠结的问题:

是这样的,我现在国内硕士在读,研究生院对在读的成绩单不给英文翻译,让我们翻译完研究生院审核盖章。
于是我就自己翻译了,谁知道不小心,把国际商法翻译成国际法了,丢了“商”……
现在材料已经送去NESO审核了,不知道他们会不会觉得成绩单有假?
成绩什么的既没有删也没有改,要是因为翻译错了被拒可冤死了。