荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来拿了RSM和tilburg的mphil的通知书,应该很高兴的,可是现在……

NESO说我写作小分不够7.5,所以很有可能不给我证书,现在只是给我办个特案而已。而RSM那面却说他们根本没有小分的要求。
NESO到底是怎么回事儿啊,NESO网站上说的好,雅思成绩按照校方来制定,我这儿校方都没有要求,NESO咋就这么吹毛求疵?

不知道有人和我一样么?

精彩评论26

ffl2004  ↗贵宾↗  2010-3-21 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 印度
gurgua  中级海盗  2010-3-21 13:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 2# ffl2004 的帖子

恩,谢谢谢谢。

RSM那面的秘书说她们已经跟NESO说过了,至于结果如何,她们也没有办法保证。

所以我现在只有等了。
nkln  初上贼船  2010-3-21 15:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
作文小分7.5?什么专业啊?怎么会要求那么高?
gurgua  中级海盗  2010-3-21 15:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 4# nkln 的帖子

Master of Philosophy in Business Research  RSM/ERIM里的
seaandocean  初上贼船  2010-3-21 16:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
作文要7.5? NESO太狠了吧~~~~~~~
大头菜  高级海盗  2010-3-21 21:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感...
NESO特别麻烦的...我来的时候也是,学校都已经下offer了,NESO却迟迟不给我发认证证书,也说不清什么原因,
好像意思是不相信我被录取了,但是我符合学校所有的录取条件而且也有offer,后来也是学校和它交涉,然后拖了很久才给我发的....
gurgua  中级海盗  2010-3-22 00:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可是吧,NESO里的标准又和学校的不一致,这个真让人受不了。准备了考试,准备了面试,然后得到了offer,办个NESO却被卡住了。
NESO里的标准是:总分7.5,阅读,写作,听力都要7.5。
可惜了我这口语的8分,要不然挪给写作也好。
大头菜  高级海盗  2010-3-22 00:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结论...NESO是变态的...
gurgua  中级海盗  2010-3-22 00:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 9# 大头菜 的帖子

楼上的学姐,你当时是怎样的呢?
也是单科不符NESO的要求?
我也是符合学校的各项要求啊,也不知道NESO会怎么处理我。
不过NESO是不是也太过了点儿,牛剑好像都没要求那么高。
123下一页