荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,刚刚搞定从阿姆斯特丹飞广州的机票,22-06-10从Schiphol起飞,22-07-10从广州白云机场返回。
票价4380 RMB.
支付条件:需国内的银联卡网银支付。
截止日期:21-03-10(北京时间)
不过如果过了这个日期的朋友也可以试试是不是还有。
但是有一个很奇怪的事是这趟航班CZ345记得是从阿姆直飞北京再飞广州的,但是同样的日期这趟航班飞北京却要7214 RMB,真是奇怪。
网址:http://www.csair.com/cn/index.asp

这个信息是从cindl1011 所发的帖子中得到的,但我定的时候并没有需要信用卡,而且打电话给国内南航确认说这个票只要支付过就一定有保障。

原帖如下:

cindl1011  发表于 2010-3-17 18:07  报个料:回国特价机票无意中查到了南航一个特价机票:
6.22-7.22 飞北京,往返,选择晚上8:55走,下午2点多从北京回的那两班。
票价:4383人民币。
但是得用自己或者同飞的信用卡。
折腾了半天,我没有信用卡,定不了,真是郁闷。
希望此信息可以造福那些有信用卡并且此时间回国的同学,也不枉我下午的折腾。
PS:好像明天是截止日期,我也是今天下午才看到。

向cindl1011朋友致以深深谢意!为了方便更多的人看到所以把您的贴又在这里贴了一下!

已有1人评分 小红花 理由
xiaoman1982 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

上山采药  四海霸王  2010-3-21 14:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主爆料,我刚刚也在南航国际网站上定了6.29-7.29的阿姆到广州的往返机票,425欧含税一个人。
MS现在还有6.24-7.24的票,也是425欧含税。
qlzhang919  初上贼船  2010-3-21 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都怎么发现的特价机票哦。。。为什么我去查都是7000多呢?
上山采药  四海霸王  2010-3-21 15:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是425欧的查询情况呀,楼上的可以参考着订呀~~
China Southern Airlines.jpg
ecat  四海霸王  2010-3-21 18:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是的。同样都是那两天往返,到北京的就要9000多。
对不起我是警察  海贼王  2010-3-21 23:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,太晚了点。。。
郁闷下
yhkuang  见习海盗  2010-3-25 01:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵南航真是很奇怪,明明是先飞到北京再转广州的,但是到北京的比到广州的还贵一大半,不解啊,只是因为总部在广州?
cindl1011  四海霸王  2010-3-25 13:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yhkuang 的帖子

不谢不谢,对大家有用就好了。