荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DreamBaby  海贼王  2010-3-19 10:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当对方不明白你在说什么的时候你怎么做的?这个要怎么回答啊
yumi  四海霸王  2010-3-19 12:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问我这个问题的时候马上慌了
后来结结巴巴的老实的回答:
eerst  Ik begin spannen en veel woorden uit zeggen .maar begrijp ik zelf niet .anderen mensen begrijpen ik ook niet .
later zeg ik tegen mezelf : rustig ,rustig .
Denken welk woord kan hier gebruiken ……
这是我考试的原话

自己编吧,15分钟考试看起来跟聊天一样,但是别放松警惕,真以为聊天跟朋友那么随意错了也没关系。其实有关系的很。
听说这个考试某些地方很难某些地方特别容易,。。。看你运气了
proteus  四海霸王  2010-3-19 14:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是自己寄给ib的,申请表加证明。 我的话我就说对方没有听不懂我的时候, 只有不明白证明本身是什么意思的时候, 真的听不懂就再讲一遍, 换个同义词,我下个周四考, 25号,1月13号申请的,个人觉得太慢了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 等你的考试经验~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yumi  四海霸王  2010-3-19 15:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩,照楼上这么回答更精准。

这个速度正常。
ggdggdggd  高级海盗  2010-3-22 15:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那最后面试的时候是不是还要写些什么的啊?难不难的?