荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问让别人签了电话号码。。IB会打电话查证或者问吗?因为我做的是OGO。。我没有孩子。。有一项任务是到BASISSCHOOL和其他的父母聊天。。
我就和一个父母聊了几句她就直接帮我签了就走了。。。我怕IB到时候问我们聊了什么。。不知道会不会查啊。。

精彩评论14

yumi  四海霸王  2010-3-18 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还没听说过真的打电话问情况的。。。。。如果你觉得OGO不好做其实可以换成WERK,跟老师商量一下就成
DreamBaby  海贼王  2010-3-18 19:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经报名OGO考试了。。我开始和老师说了。。但是老师说我还是学生没工作不能换成WERK..
yumi  四海霸王  2010-3-18 19:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熬,那就OGO吧,20个也很容易
DreamBaby  海贼王  2010-3-18 20:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有2-3个证明就是要别人签。。别人就签了。。也没和我对话。。我怕IB打电话问。。那我说的和他们说的肯定不一样。,。:34: 怎么办啊。。不知道会不会查。。我现在很担心呢。。
yumi  四海霸王  2010-3-18 20:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不必担心,没事的。所有谈话都要求签字,到时候真问为什么对方不知道这个事情,你就说:那我怎么知道,都是简短的对话,可能对方忘记了吧。
不过一般考试都是问:
你在哪儿学荷兰语?
学了多久了?
觉得 难吗?
对难是哪方面?听?说?读?写?
为什么觉得这个比较难?
针对证明的问题:
在哪儿谈话?或:这个证明在哪儿做的?
跟你谈话的人叫啥名字?(不记得了可以看下你的证明上写的)
跟你谈话的人张得什么样?(外表,高矮,胖瘦等,自己描述吧)
这次谈话花了多长时间?
。。。诸如此类的问题,很简单的

已有2人评分 小红花 理由
DreamBaby + 1
mandyfervor + 1 很有用,多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

DreamBaby  海贼王  2010-3-18 20:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM我还想问下证明做好后是直接寄给IB吗?还是要现在网上AANMELDEN这个考试。。然后把考试申请表格和20个证明一起交给IB呢?
proteus  四海霸王  2010-3-18 20:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写呢?写的考写什么呢?哪个证明简单哪个难?

yumi  四海霸王  2010-3-18 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在ROC学校学的,做完了觉得可以考试了就直接给老师,然后等通知就完了,
所以说直接IB不知道怎么处理呢。

写的。。。。
哦哦,好像问了我2个问题:
你觉得哪个写的证明最难?
为什么?
yumi  四海霸王  2010-3-18 21:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想起另外几个考试问题:

对话过程中你们相互都能明白吗?

当对方不明白你在说什么的时候你怎么做的?(我觉得这个比较难回答,因为那种情景下我就说英文了,但是这是荷兰语考试,绝对不能告诉考官我这么干过

整个过程中有人帮过你吗?比如同学老师家人。。。

有人刁难过你吗?比如对方不愿意填表之类的
12下一页