荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问出了宜家,哪有卖接线板的?
昨天去宜家了,说3月底才有的卖。

精彩评论8

wzz6173  高级海盗  2010-3-18 10:14:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
不对阿,昨天去了IKEA,接线板一箱一箱的就在卖灯的地方摆着阿?是不是听错了?

GAMMA,Bolkker,超市都有卖的,价格差不了多少。
cherishing_luck  中级海盗  2010-3-18 10:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是接灯的转接线 不是接线板
wzz6173  高级海盗  2010-3-18 11:08:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
是不是那个:有一个头插在电源上,然后连一根1.5-3米长的线,然后连一个3-6个接口的板子?可以把其他几个电器插在那个板上用的?

我一直以为这个叫接线板的,原来叫转接线阿~

实在抱歉,前面我说的Gamma,bolkker,C1000等,卖的都是这种转接线,至于接线板,还真不知道是什么,哪儿卖。
liuhugh  中级海盗  2010-3-18 11:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接线板是什么东东
cherishing_luck  中级海盗  2010-3-18 14:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# wzz6173 的帖子

我跟你说的接线板是一个概念
应该是你昨天在宜家看错了 因为我昨天问了的 宜家的那个是接灯的转接线 线的一边各一个头
Tulpen  海贼王  2010-3-18 15:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是你看错了,IKEA的接线板就在卖灯的那个地方,还有就是临出口结帐处,这两个地方最多,其次就是楼上有一些,楼下估计卖纸盒子那里有一些。LZ说得那个转接线也有,LZ可能没问清楚。其实IKEA东西多,我也经常找不着,下次建议打印一张图去。
cherishing_luck  中级海盗  2010-3-19 10:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Tulpen 的帖子

。。。唔唔。。。偶很细心地。。。不争了
lancelotseu  四海霸王  2010-3-19 12:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GAMMA