荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐心心  四海霸王  2010-3-18 18:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔~

最近就单单吃燕窝,哈士蟆就没吃了,等下次问过verloskundige再说了~
蓓蕾  海贼王  2010-3-18 19:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以吃的,燕窝和雪蛤我那时候都有吃:)
唐心心  四海霸王  2010-3-18 19:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-3-18 19:16 发表
可以吃的,燕窝和雪蛤我那时候都有吃:)

啊啊~

终于出现一个能给我肯定答复的人了,那等这次的燕窝吃完就吃雪蛤,然后再接着燕窝,这样间隔着吃好了~

多谢蓓蕾MM 啊~
天边  海贼王  2010-3-18 21:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想让家人在国内买些燕窝来。可是又总担心会不会买到假货。如果吃了假货那多吓人啊。现在对国内吃的产品总是多一份担心。
唐心心  四海霸王  2010-3-20 17:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-3-18 21:34 发表
我也想让家人在国内买些燕窝来。可是又总担心会不会买到假货。如果吃了假货那多吓人啊。现在对国内吃的产品总是多一份担心。

就是说!万一买到的是假货,那好不如不吃了,吃了那些东西真不知道会有什么反应~
tata  四海霸王  2010-3-20 19:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪蛤是滋补,但是有一点不好,太凉,对子宫不好,有激素。
vivichy  四海霸王  2010-3-20 21:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪蛤据说年青女孩子吃了会导致不孕。我觉得激素高的东西还是不要吃的好。
关于血燕,现在国内的东西谁知道进货渠道是哪里啊。
贴上8小腻腻的观光团贴出来的揭露贴。自己判断吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6488500b0100gkle.html
vanenry  海贼王  2010-3-20 23:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香港老字号海味店的货源还是有保证的. 因为官燕, 血燕等补品还是很受香港人欢迎. 如果到有品质保证的海味店购买, 就不容易买到假货.
唐心心  四海霸王  2010-3-21 13:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-3-20 23:27 发表
香港老字号海味店的货源还是有保证的. 因为官燕, 血燕等补品还是很受香港人欢迎. 如果到有品质保证的海味店购买, 就不容易买到假货.

可我们不经常到香港呢,内地有没有哪里比较信得过的?难道说内地的明星们也都是去香港买的燕窝吗?该死的造价商,该下18层地狱!!!
唐心心  四海霸王  2010-3-21 13:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2010-3-20 21:22 发表
雪蛤据说年青女孩子吃了会导致不孕。我觉得激素高的东西还是不要吃的好。
关于血燕,现在国内的东西谁知道进货渠道是哪里啊。
贴上8小腻腻的观光团贴出来的揭露贴。自己判断吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6488500 ...

还是不看了,就算是假的,已经天价买了,就当是真的吃了~

真看得那么仔细,那真的要饿死了,不是说连蔬菜都有过多农药不能吃吗?还是不要太清醒了,那样人会很累~