荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈们好,

我想请问下,孕妇可不可以吃哈士蟆呢?就是东北雌林蛙的输卵管,香港人称之为雪蛤~

正常情况下,女人吃了是很好的,而且是高滋补的补品。可问题是现在我怀孕,查了百度,众说纷纭:有些人说吃了可以安胎,对胎儿好;但也有些人说因为是雌蛙的输卵管,所以会有很多激素(hormon),所以对胎儿不好。我真不知道该信哪个,所以想请问下这里的妈妈们,有没有谁知道这玩意儿到底对胎儿好不好的,或者说有没有谁怀孕期间也有吃的??

555,想吃点滋补品对胎儿好点,可又因为不确定不敢吃,所以上来向各位妈妈们求教了,叩谢各位了!!!

精彩评论23

vanenry  海贼王  2010-3-16 11:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定要吃雪蛤啊,燕窝滋补的功效比雪蛤更好。而且不会担心有激素的问题。
小猪咕噜  海贼王  2010-3-16 11:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤其是在5个月的时候吃燕窝更好
那时候正是宝宝长皮肤的时候,妈妈吃点燕窝
生出来宝宝皮肤超好的
天边  海贼王  2010-3-16 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
燕窝是在国内买的然后邮寄过来的吗?那东西怎么吃啊?需要自己做吗?
vanenry  海贼王  2010-3-16 15:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要自己做。这燕窝都是从国内寄过来的。如果燕窝的质量比较好,没那么碎的话,把它稍微用水泡一下,把当中的毛之类的杂质去掉就可以用来做稀饭,或是炖冰糖燕窝。如果燕窝属于比较碎,杂质较多,那就得花上一点功夫了。
天边  海贼王  2010-3-16 16:05:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢vanenry的详细解释。知道啦。
唐心心  四海霸王  2010-3-17 18:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-3-16 11:34 发表
不一定要吃雪蛤啊,燕窝滋补的功效比雪蛤更好。而且不会担心有激素的问题。

我有吃燕窝,但是我想燕窝跟雪蛤搭着吃,所以~

昨天刚在网上看到说孕妇吃白燕比较好,但我吃的是血燕,不知道各位妈妈呢?
vivichy  四海霸王  2010-3-17 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上吃血燕的要注意了,上次在天涯上看8小腻腻的,有个东南亚的出来说现在的血燕都是假的,尤其是在香港、中国买的,基本没有真货。。劝你别吃了,制作过程都照了照片贴出来,吓死人了。
唐心心  四海霸王  2010-3-18 14:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃~

我这些是我妈妈托我们邻居在上海大型药店买的,他在那里上班,所以应该不是假的吧???

不过还是谢谢LS的关心,我们会注意的!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-3-18 16:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时候燕窝。哈士蟆。冬虫夏草。都吃的。。。
现在宝宝皮肤很好。。。
但是我也不清楚不吃是不是照样好。都说婴儿皮肤吗。。。

燕窝是国内医生建议吃的。。。
123下一页