荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yhj  见习海盗  2010-3-16 20:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺喜欢照相,顶旅游贴
April1214  初上贼船  2010-3-21 11:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 涛光养慧 的帖子

支持啊支持~~我跟你情况很像碍~~
您老有什么具体安排没有~~ 我琢磨着咱可以定期搞个出行团队之类的 人多也好玩儿
涛光养慧  见习海盗  2010-3-22 09:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊。具体安排?。。复活节去德国,和同学约好了;五月初可能去西班牙,正和同学商量。别的时间都没有安排。如果什么可以叫上我的话,就联系我呗
April1214  初上贼船  2010-3-23 15:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 涛光养慧 的帖子

我5月初去意大利,从BRUSSELS走,(因为这样机票最便宜),顺便逛逛比利时;然后估计6月7好课程结束后,准备一路南下逛逛法国,再去西班牙和葡萄牙。大致计划就这样了。。。

要不你们先去意大利再去西班牙嘛~我同学临时有事去不了了 我得一个人踽踽独行。。。
涛光养慧  见习海盗  2010-3-23 16:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有这么长的时间,不是上课的,是参与研究计划。。。去西班牙的机票都订好了。。
April1214  初上贼船  2010-3-24 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 涛光养慧 的帖子

恩~好的~祝你们玩的开心~~~