荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

春江水暖鸭先知。。。哈哈

三月快要过去了,接下来将是春暖花开的季节!而且进入四月,荷兰将会有较多节日,正是出游的大好机会!

本人是刚到格村的交换生,来这的主要目的之一就是要环游欧洲:荷兰、比利时、德国、法国、意大利、瑞典、捷克、瑞士...郁金香、风车、埃菲尔铁塔、新天鹅堡、爱琴海、角斗士、布拉格...可玩的地方太多了,兄弟们不要浪费时间了!

但是这么多地方都一个人去的话,一是过于孤单,连个拍照的人都没有;二是不够安全,如果有几个人互相照应,既安全也会更有趣!希望大家出去玩时叫上我,或是联系我一块制定旅行计划,好好玩!

这个周末我打算先在荷兰转转,比如说AMSTERDAM, KUKENHAUF, LEIDEN等

有兴趣的筒子联系我:QQ:二七四五五九八四九;MSN:不常用,算了哈;手机:0六一七九206九三

精彩评论15

涛光养慧  见习海盗  2010-3-15 19:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我明白, 请你放心, 绞尽脑汁帮你顶! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vincentwaterr  海贼王  2010-3-15 19:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和楼主同问!
我的电话是: 零6四30六一Ⅷ Ⅶ 9

涛光养慧 + 1 感动了!!

涛光养慧  见习海盗  2010-3-15 19:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-15 19:45 发表
和楼主同问!
我的电话是: 零6四30六一Ⅷ Ⅶ 9

没看明白。。。
vincentwaterr  海贼王  2010-3-15 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我精通八卦, 风水, 面相, 长期研究宗教, 所以就我本人来看楼主头像, 分析楼主一定是一个
温文尔雅,雅量非凡, 的留学生!

Kingsong + 2 顶你的签名!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

涛光养慧  见习海盗  2010-3-15 20:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-15 20:11 发表
因为我精通八卦, 风水, 面相, 长期研究宗教, 所以就我本人来看楼主头像, 分析楼主一定是一个
若树临风,温文尔雅,雅量非凡, 生活健康, 爱花爱鸟热爱大自然,天姿秀出的留学生! ...

晕了。。。
Kingsong + 1

长得不够帅  高级海盗  2010-3-16 06:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看楼主留的电话   太帅了

感觉和在国内网站发留言小广告的手法 有异曲同工之妙

在和谐社会被和谐的产物  哈哈哈

涛光养慧  见习海盗  2010-3-16 09:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 长得不够帅 于 2010-3-16 06:38 发表

看楼主留的电话   太帅了

感觉和在国内网站发留言小广告的手法 有异曲同工之妙

在和谐社会被和谐的产物  哈哈哈

NO,我在国内发过一次帖,留下了手机号。结果从此中奖无数次,被要求汇款无数次,收到地下钱庄的关心无数次。。
vincentwaterr + 1 太帅了! 词穷了我!

northanger  高级海盗  2010-3-16 20:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遗憾啊。。。我不是兄弟~~~弱弱飘过
vincentwaterr + 1 楼主听你这么一说, 痛心死了, ...

涛光养慧  见习海盗  2010-3-16 20:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 northanger 于 2010-3-16 20:22 发表
遗憾啊。。。我不是兄弟~~~弱弱飘过

其实四海之内皆兄弟么。。
12下一页