荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为什么蛋白打不出那种泡沬的感觉,我是用电动打蛋器打的,差不多30分钟,也不成泡,还是水淋淋的,有什么地方错了吗?

精彩评论8

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-14 17:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是容器不太干净,或者是打蛋白的混入水或者油了~~~我也不是很内行~~哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-14 17:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
容器不能有水或者是油,鸡蛋最好是室温。你要做戚风么?
配方上应该让你加2次糖帮助打发。你可以试试看。success!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-14 17:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-14 17:25 发表
可能是容器不太干净,或者是打蛋白的混入水或者油了~~~我也不是很内行~~哈哈

嘿嘿,我一直等着你的提拉米苏呢~~
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-14 18:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-3-14 17:53 发表

嘿嘿,我一直等着你的提拉米苏呢~~

哈哈 我怕发上来被大家拍~~~我做好吃了一般才想起来拍照。。找出来及其难看啊~~~
tgjiu  见习海盗  2010-3-14 19:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得是容器或是打蛋器有水或有油,这两个东东一定要是干燥的,打起很快就能起泡啊,慢慢地大泡会变小泡,不过要打到干性发泡要费点时间。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-14 19:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-14 18:18 发表

哈哈 我怕发上来被大家拍~~~我做好吃了一般才想起来拍照。。找出来及其难看啊~~~

试试看用小杯子装~提拉米苏要很好看很难。。。。。。。。。。好吃就行
毛毛鬼  海贼王  2010-3-15 10:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打之前用纸巾把容器擦干净。。。
另外,鸡蛋放久了会产生一种碱性物质,打之前可以加少量白醋或柠檬汁。。。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

三娃  见习海盗  2010-3-22 16:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
容器要干净,蛋清里不要有蛋黄,适量加些糖