荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校的房子好像是比较贵,被分到哪里也不能确定,我就想自己找房子,学长学姐们,这个可行性大吗?
另外,如果接受学校安排的房子,早点确认能不能被分到好一点的呢?
谢谢呀~

精彩评论34

lancelotseu  四海霸王  2010-3-14 10:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早点确认

其实DUWO的房子性价比还是比较高的
而且什么都不用烦,省心
水榭花香  四海霸王  2010-3-14 10:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果刚从中国过来,好像一般都要住学校的房子,以来学校是为了赚钱,二来是为了保重你的人生安全。
raeyao723  高级海盗  2010-3-14 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# spring710 的帖子

2楼说的对

而且不要DUWO的房子的话,就没有地址,除非你这里有能给你地址的朋友或亲戚,否则没有地址,你的签证也有麻烦
新生都会有这样的想法,以前也有不少帖子的,DUWO黑归黑,但是在delft要找个性价比再高点的房子,对老生来说也不是件容易的事,DUWO不仅包水电网地址,还包维修,所以第一年还是忍忍吧。

spring710  中级海盗  2010-3-14 16:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 2# lancelotseu 的帖子

谢谢啊~~早点确认,分到的房子是会好一点吗?问题是我现在不是完全确定来TUD,有个EM还在waiting list上排队等着~~
spring710  中级海盗  2010-3-14 16:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 3# 水榭花香 的帖子

恩,人身安全最重要,不然女孩子一个人在外面家里不放心~~谢谢啊!
spring710  中级海盗  2010-3-14 16:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# raeyao723 的帖子

谢谢学姐
DUWO是负责安排TUD房子的公司吗?只要确认了就是安排DUWO的房子吧?
raeyao723  高级海盗  2010-3-14 16:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# spring710 的帖子

不客气
是的,负责学生宿舍的房屋公司
Tulpen  海贼王  2010-3-14 17:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上当然可以自己找,关键是找不找得着
fataha  高级海盗  2010-3-14 20:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duwo sucks, be careful.
1234下一页