荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
种了一盆太阳花  高级海盗  2010-3-12 21:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,好像是三天。荷兰语课学的,不太确定是几天
已有1人评分 小红花 理由
chinese tea + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Gratis  高级海盗  2010-3-14 01:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现了,就我的回贴没有小红花。这是为什么涅。
chinese tea + 1 再给你补一朵。

Gratis  高级海盗  2010-3-14 21:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上公司内部网页查一下,这里谁的回答都不能代替你们公司的规定。
我以前就没有,老公以前有3天,现在也没有了。所以,一开始我就告诉你要看公司的。
chinese tea + 1 谢谢你告诉我,还是这几天找机会直接问问我老 ...

chinese tea  海贼王  2010-3-14 22:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然自己每年有25天年假,可是每次最长的休假时间只能是3周,毕竟走时间太久自己那摊事没人办,回来要用一周的时间追上进度。
希望这次老板能大发慈悲,同意让我一次都休完还外带给我几天婚假。
水榭花香  四海霸王  2010-3-14 22:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我承认我看错标题了。。。。
Gratis  高级海盗  2010-3-14 22:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都不会同意让你休5周的。真是要等老板发善心了。不过不是度假旺季, 也没准呢。