荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备回国办事,但是担心假期不够用的,所以问一下荷兰有法定的婚假这说吗?还是一般看各个公司不同?

精彩评论15

踏荷渡兰泽    2010-3-12 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzhao  高级海盗  2010-3-12 18:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大学里有5天的,公司不知道了
已有1人评分 小红花 理由
chinese tea + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

doublestrawberr  中级海盗  2010-3-12 19:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
we have two day

Gratis  高级海盗  2010-3-12 19:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取决于公司的。
chinese tea + 1 赫赫,我自己都没注意。谢谢你的回贴 ...

fifi1027  海贼王  2010-3-12 19:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年不是有20天假日吗?
不算周末你又30天拿,不够吗......

chinese tea  海贼王  2010-3-12 20:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上的30天真不够,又要拍婚纱照又要准备婚礼。我又不喜欢每天都跟打仗似的那么紧张。

Ps:有人可以介绍在荷兰好的婚纱照拍摄的公司吗?
fifi1027  海贼王  2010-3-12 21:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的也不行,回国照的好看,外景就不知道了(n年前,回去两个地方上都办婚礼,没时间去外景了),婚纱绝对是国内的美。

恩,结婚的话,你照婚纱照了,都等不到拿的日子要是30天的话...

永久合同不?商量下把明年的假期借来呗......

我现在进的是小公司,比较好商量。

你人好,一定会解决的。
chinese tea + 1 好主意

sunnyyue  海贼王  2010-3-12 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的建议不错,明年的假期借来是个可行方案。最好是和公司的老板商量一下。

chinese tea  海贼王  2010-3-12 21:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是永久合同,每年假期都是从7月到7月的。所以实在不行也就只能从下一年的借了,就怕公司不可以离开那么久。

国内婚纱照我问了,那种工作室的外景拍得好,而且1周就可以看小样,就怕到时候大的迎宾照洗不出来。
12下一页