荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alongke  四海霸王  2010-3-13 16:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 programmersmxx 于 2010-3-13 11:32 发表
俺不是上瘾,是“没条件创造条件”,这样搞尚且常常泄气,不这样搞学习根本进行不下去啊

我的语法太差了,就不喜欢弄那个。。。。
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语法阿 !!!不能让帖子沉下去!!
petertje  四海霸王  2010-3-14 12:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B2阅读的问题有两种:事实性的,归纳理解性的。
事实性的,只要找到文章中的信息点,就100%正确。
比如: 如果你要报考xxx专业,你要到大学的什么部门索取信息呢?

但是对于归纳理解性的,往往要透过字面的意思自己去总结。
比如,这篇文章是给谁看的?作者为什么要在这里举这个例子?等等
理解类的还有一部分,是考你关键字的理解。
比如:bovendien
一般来说,bovendien是一个“指示”性的字, 往往标志着极为重要的信息就要出现了。

我觉得,b2阅读不难,只要你把事实性的全做对,就算理解性的一半都错,也肯定过了。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

alongke  四海霸王  2010-3-14 13:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上~~我也在这里积累经验!!!不要让帖子沉下去。
alongke  四海霸王  2010-3-15 00:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  wacht
alongke  四海霸王  2010-3-15 15:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alongke  四海霸王  2010-3-17 12:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dania  海贼王  2010-3-17 15:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2010-3-14 12:40 发表
B2阅读的问题有两种:事实性的,归纳理解性的。
事实性的,只要找到文章中的信息点,就100%正确。
比如: 如果你要报考xxx专业,你要到大学的什么部门索取信息呢?

但是对于归纳理解性的,往往要透过字面的意思自己去总结。
比如,这 ...

你写本机经吧~
我买~怎么样?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-17 19:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等着lz的机经呢~~~~ 考得咋样?
alongke  四海霸王  2010-3-20 10:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# mandyfervor 的帖子

我感觉题目真的好简单!!!